подписка
Подписаться

Опять Доставка в регионы

Подписка на RSS
Bratwurst
26/02/2008
Здравствуйте
Внимательно прочитав все, что было сказано на тему доставки в регионы, все же рискую еще раз поднять эту тему. Товар комп. комплектующие. То есть от 0,5 до 2 кг.
Как я поняла есть несколько вариантов
СПСР - минус: слышала, что проблемы с возвратом денег.
Грузовозофф - я так поняла, что это для габаритных грузов.
Почта -наложка, потеря груза и тп ((
Так как объем неплохой - может в отдельную службу обратиться, которая будет все запаковыввать и отправлять. дороже чем тарифы у почты РФ, для клиентов. Что посоветует уважаемое сообщество? Плюс доставку сразу включать в цену или как у грузовозов- клиент платит при получении?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
businesspost.ru
27/02/2008
ИМХО, в регионы лучше отправлять заказы по предоплате. Этим вы огородите себя от возможных отказов при получении и от зависания денег.
Грузовозофф отправляет любые грузы, но они могут принимать деньги только за свои услуги, т.е. за доставку, а за товар Вы должны получить деньги с киента сами. По опыту отправок заказов наших клиентов - до 15% возвратов, при этом стоимость доставки возвратов ложится на плечи отправителей.

Что вы понимаете под отдельной службой?
Мы оказываем услуги по подготовке к отправке и можем доставлять заказы по регионам как курьером, так и передавть готовые отправления на почту, но это не решает проблем с отказами/возвратами и сроком возврата денег из регионов.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Bratwurst
27/02/2008
Спасибо за ответ. Я посмотрела ваш сайт, как я понимаю у меня два варианта либо предоплата либо наложка. Магазин есть, и думаю проблем не будет с вопросом доверия, предоплатой. А все же,% отказа довольно большой, это с чем связано? товар не такой как на картинке? не смогли найти клиента? (не было дома и т.п)ю А вы принимаете деньги от частынх лиц? думаю нет, по крайней мере я не нашла такой информации у вас на сайте. Нам упаковыывать самим и просто довозить до вашего офиса?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
businesspost.ru
27/02/2008
По отказам.
Причины совершенно разные. Это может быть и долгое формирование заказа перед отправкой, и в процессе доставки клиент может найти такой же товар у себя в городе или в другом магазине и дешевле или может заказать в нескольких магазинах и ждать кто быстрее привезет, может товар быть не такой как на картинке или вдруг просто передумать... Возможен и вариант, что клиента не нашли, указан неправильный адрес и телефон.
По наложке
В настоящее время мы принимаем наложку (наличные деньги от получателей заказов) в Москве и Питере. При необходимости мы можем принимать наложку и в других городах, где есть наши представительства, но стараемся этого не делатьпо причинам, описаным мной выше.
Так же мы можем производить упаковку посылок и отправлять с наложенным платежом.
По приему заказов
Вы можете как привозить заказы к нам на склад, также мы можем присылать к Вам в офис машину для приема заказов. Процесс получения заказов описан по ссылке http://businesspost.ru/main/ecom.shtml
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
lexb
28/02/2008
День добрый!
Имеем свои торговые площади и соответственно кассовый аппарат, работаем ( 1-2 раза в неделю, как минимум, забираем грузы)с Деловыми линиями, Дельтой, Грузовозовым. Готовы предложить, как вариант сотрудничества, забирать в траспортных компаниях грузы и отдавать их в нашем магазине, как проплаченные товары, так и товары требующие оплаты по факту получения. Удобства: - комплектуется 1-2 груза в неделю, что сокращает количество мест и соответственно количество потраченных на доставку денег; -появляется возможность совершать проверку товара при вручении, работает не работает, что повышает доверие к магазину. Собственный ИМ находится в разработке, а схему начинаем, потихоничку, создавать.
P.S. Речь идет о Самаре
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Bratwurst
29/02/2008
Спасибо за ответы! lexb ваше предложение вызвало интерес, можете мне написать или можно по ICQ. Хотелось бы обсудить ваше предложение более подробно. мой е-мейл bratwurst (et) mail.ru
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
turr
29/02/2008
To businesspost.ru: А частным лицам на Украине и в Беларуст из Россию от юрлиц отправляете?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
businesspost.ru
29/02/2008
Отправлять можем, только без наложки.
Какие объемы и характер отправлений?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
turr
01/03/2008
Наложка и не нужна.
Нужна отправка, юридическим и физ. лицам от юридич. лица в России.
Пока туда никаких отправлений нет, но есть желание попробовать.
Товар объемный (бытовая аудио техника)
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
businesspost.ru
01/03/2008
С физлицами все просто, отправки возможно делать, указывая, что это разовая отправка либо рекламного характера, либо подарок и тп., поставки в адрес юрлица - это уже экспорт со всеми вытекающими...
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Il'dar Minhairov
01/03/2008
День добрый,

Я организую в г. Казань курьерскую службу по доставке железнодорожных билетов физическим и юридическим лицам. Также у нашей компании есть представительство в Москве и разрешение от ОАО "РЖД" организовать пересылку корреспонденции и небольших посылок с помощью проводников. Поэтому можно наладить схему отправки из Москвы в Казань, а дальше доставлять курьерами по Казани.

Представительства нашей сервисной службы есть также в Санкт-Петербурге, Нижнем-Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске. Пока схему получения и отправки грузов не отлаживали. Если будут предложения о сотрудничестве и интересные идеи, то можно обсудить.

С уважением,
Il'dar Minhairov
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
obenz
27/03/2008
здравствуйте Ильдар. на какой адрес вам лучше написать по вопросу сотрудничества?
Ответить

Популярные рубрики