22/05/2003
Зачем посещаемость? Ну здрастии, посещаемость лишней не бывает, а магазин НЕ в тему, просто есть и платная сторона на сайте, к эротике вообще не относится..
23/05/2003
Уважаемый Тимофей Шиколенков, Вы просили рассказать подробнее как можно решить проблему с приемом платежей...
Проблема была и мы ее решили, но вот буквально сегодня получили от нашего Московского клиента письмо, что российские банки начинают делать очередные проблемы... (естественно по просьбам трудящихся держателей кредитных карт).
Надеюсь, что удастся решить.
Проблема была и мы ее решили, но вот буквально сегодня получили от нашего Московского клиента письмо, что российские банки начинают делать очередные проблемы... (естественно по просьбам трудящихся держателей кредитных карт).
Надеюсь, что удастся решить.
23/05/2003
Дима, я имел ввиду ТАКУЮ посещаемость (любителями эротики). Вероятность того, что они станут покупателями - почти нулевая, "рейтинг" поднимают в отстойных каталогах? - смешно, зарабатывать б/показы?..
Разведите их по разным сайтам и проблемы нет.
Я тоже работаю через ассист, мне ваши проблемы известны. Правда на меня наезжали не за эротику, а все надежность проверяли. Ну год назад вроде угомонились.
Разведите их по разным сайтам и проблемы нет.
Я тоже работаю через ассист, мне ваши проблемы известны. Правда на меня наезжали не за эротику, а все надежность проверяли. Ну год назад вроде угомонились.
23/05/2003
Константин, теперь я Вас понял. Дело в том, что мы собираемся продавать не товары, а услуги на нашем сайте, т.е. эти самые любители эротики смогут оплачивать просмотры фотографий, показы своих фотографий, поиск по базе анкетных данных и др. Мы проверили, спрос есть.
23/05/2003
Да откройте вы USA фирму с номинальным директоро и держателями акций (800-1200 уев), прибалт счет (100-150 уев), повесте сайт на баланс офшора, заключите договор на обслуживание сейта (на его администрирование) и пусть вам офшор получает деньги и платит вам за работу.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Читайте также
05/12/2001
Владелец сайта сам должен быть заинтересован в возможности контролировать транзакции. Ведь чарджбэки все равно придется в конечном случае выплачивать ему, да и размер временно удерживаемой суммы с продаж в качестве резерва тоже зависит от количества недействительных операций...
Подробнее