13/04/2021
Кто что знает? С 1 апреля сменился гендир, зависла приличная сумма, не выплачивают наложенный платеж.
13/04/2021
На счет смены гендира не знаю, но мне Маршрут не выплачивал наложку и несколько лет назад.
14/04/2021
На счет смены гендира не знаю, но мне Маршрут не выплачивал наложку и несколько лет назад.
Анна Джура Владелец, Руководитель, Дельтабук |
Не понял. Они уже несколько лет не выплачивают? Или это все же разовые инциденты?
14/04/2021
Не понял. Они уже несколько лет не выплачивают? Или это все же разовые инциденты?
Александр Плюсков Со-Редактор, Oborot.ru |
На счет других не знаю. Мне не выплатили наложку, когда я сообщила, что хочу отказаться от их услуг. Кроме того не вернули товар, находящийся на хранении. И пересчитали стоимость услуг за все время так, чтобы взять комиссию одновременно за хранения каждого товара и поштучно, и пополочно. И примерно с таким расчетом, что на одной ячейке хранится 3-5 товаров (если что, у нас книжки). Все официальные письма игнорились. Вопрос решился только через суд. Я подготовила 65 томов дела. Им не хотелось их читать. Так что произвели возврат по мировому соглашению.
14/04/2021
Вы когда последний раз получали от них деньги?
14/04/2021
Вы когда последний раз получали от них деньги?
Сергей Р. владелец ИМ, Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, мини-компания) |
Сегодня.
14/04/2021
Странно. Как вам удалось?
Очевидно, нас хотят кинуть в таком случае, если выплачивается выборочно.
14/04/2021
Странно. Как вам удалось?
Сергей Р. владелец ИМ, Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, мини-компания) |
Не знаю. В общем-то, ни разу проблем с ними не было, сразу после оплаты покупателя перечисляют всегда. Но у нас не очень большие суммы, может в этом дело.
14/04/2021
Не знаю. В общем-то, ни разу проблем с ними не было, сразу после оплаты покупателя перечисляют всегда. Но у нас не очень большие суммы, может в этом дело.
Елена Аль аналитик-маркетолог, SILKMANN |
Ответить