17/11/2005
Недавно завершил дизайн сайта www.diksorestate.com Если есть какие-то комментарии, гневные отклики или пожелания напишите. Заранее благодарны всем вам.
17/11/2005
Ну для начала самое главное - у меня на 1мегабите сайт грузился больше 20 секунд... Увы.
Счетчики уберите слева... В таком количестве - ламерство. В подвал, если уж совсем без них никак...
Метатеги не прописаны. Но надеюсь, что это следующий эатп?;) Хотя судя по количеству счетчиков вы уже начали делать попытку раскручиваться, а делать это без грамотных тегов - ламерство№2
Нарисуйте в контактах какую-нибудь карту что ли, а то там инфа которую и так в шапке видно:)
Ну и визуального ряда остро не хватает. Если бы я был вашим клиентом, я бы в первую очередь на картинки смотрел, что же ваша компания строит такого, чего я не видел у других... а глазу зацепиться не за что...
Ну и вообще-то, заходя на сайт строительной фирмы я никак не ожидал увидеть мягкую мебель на шапке:))) По-моему интерьерчик больше подходит для мебельного магазинчика:)
Удачи Вам.
Счетчики уберите слева... В таком количестве - ламерство. В подвал, если уж совсем без них никак...
Метатеги не прописаны. Но надеюсь, что это следующий эатп?;) Хотя судя по количеству счетчиков вы уже начали делать попытку раскручиваться, а делать это без грамотных тегов - ламерство№2
Нарисуйте в контактах какую-нибудь карту что ли, а то там инфа которую и так в шапке видно:)
Ну и визуального ряда остро не хватает. Если бы я был вашим клиентом, я бы в первую очередь на картинки смотрел, что же ваша компания строит такого, чего я не видел у других... а глазу зацепиться не за что...
Ну и вообще-то, заходя на сайт строительной фирмы я никак не ожидал увидеть мягкую мебель на шапке:))) По-моему интерьерчик больше подходит для мебельного магазинчика:)
Удачи Вам.
17/11/2005
Шапка красивая, но первые ассоциации мебель, интерьер.
Кстати, а что за скриптик для каталога недвижимости?
Кстати, а что за скриптик для каталога недвижимости?
18/11/2005
Степан, спасибо за то, что потратили время на изучение сайта. С шапкой - сами знаем, подыскиваем картинку, чтобы заменить. Ваши замечания в точку, карту и правда следует нарисовать. Что касается картинок - напишите подробнее, что с ними не так. Их мало?
18/11/2005
1. ну про теги и счетчики уже сказали.
2.про картинки - не надо делать фотогарфии в гифе! они от этого становятся просто огромными. Для этой цели жпг подходит.
2. "Информация скоро появится" - нечего сказать, не надо ничего говорить. Или это все сверстано руками?
Если Вы решили показать сайт только посетителям данного форума, то все нормально, а если уже клиентам....
2.про картинки - не надо делать фотогарфии в гифе! они от этого становятся просто огромными. Для этой цели жпг подходит.
2. "Информация скоро появится" - нечего сказать, не надо ничего говорить. Или это все сверстано руками?
Если Вы решили показать сайт только посетителям данного форума, то все нормально, а если уже клиентам....
18/11/2005
С картинками не то только одно. Их мало и как сказали выше уж очень неудобные. Сжать и пусть их будет побольше. Нужно чтобы человек пришел и не читал воду, которую Вы там обширно налили, а посмотрел и зацепился, тогда (может быть) и прочтет чего... Пока таких зацепок нет.
18/11/2005
Я о том, чего пока не сказали:
1. Адрес справа в шапке на ЖК смотрится размазанным, да и зачемон картинкой. Можно прописать текстом и желательно единым шрифтом с телефоном.
2. Много различных шрифтов.
3. Навигация по размеру меньше основного текста.
4. Курсив из текста нужно убрать.
5. Шрифт основного текста очень крупный.
С уважением.
1. Адрес справа в шапке на ЖК смотрится размазанным, да и зачемон картинкой. Можно прописать текстом и желательно единым шрифтом с телефоном.
2. Много различных шрифтов.
3. Навигация по размеру меньше основного текста.
4. Курсив из текста нужно убрать.
5. Шрифт основного текста очень крупный.
С уважением.
19/11/2005
А кто додумался русскими буквами обозвать графический файл? Зырк сюды http://www.diksorestate.com/data/content/карта2.gif
20/11/2005
На мой взгляд, "портить" шапку указанем адреса как-то не стильно.
И шрифт не очень смотрится.
И шрифт не очень смотрится.
22/11/2005
Согласен. Это место зарезервировано под слоган. Когда он появится, адрес будет находиться под копирайтом.
22/11/2005
1. В отзывах бы добавил фото объектов.
2. В услугах (строительство и ремонт И дизайн и перепланировка) - примеры того, что можно сделать вашими силами (визуальное отображение). Не то, что уже сделано (указано у вас в разделе наши работы).
3. Раздел Стоимость услуг \ ремонт не указана стоимость проекта. Если вы делаете бесплатно, то надо это указать. Опять же нет описания стандарт\комфорт\премиум. Чем отличается - не понятно (кроме цены, конечно)
4.В разделе контакты понравилась схема проезда...
2. В услугах (строительство и ремонт И дизайн и перепланировка) - примеры того, что можно сделать вашими силами (визуальное отображение). Не то, что уже сделано (указано у вас в разделе наши работы).
3. Раздел Стоимость услуг \ ремонт не указана стоимость проекта. Если вы делаете бесплатно, то надо это указать. Опять же нет описания стандарт\комфорт\премиум. Чем отличается - не понятно (кроме цены, конечно)
4.В разделе контакты понравилась схема проезда...
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено