07/07/2009
Пожалуйста посмотрите наш интернет-магазин алкоголя http://shop.marcom-group.com . Буду благодарна за комментарии
07/07/2009
Первую страницу, где пользователь должен согласиться с условиями, нужно сделать более дружелюбной, кнопку разместить в первом экране, основной текст соглашения сделать крупнее и отделить от прочего, чтобы пользователь сразу понял в чем дело. Хотя если это возможно лучше откажитесь от этой страницы, а на странице заказа сделайте возможность поставить галочку "Согласен с условиями" и рядом текст условий.
Не думаю что стоит вставлять баннеры между товарами.
Сделать возможность сразу добавлять в корзину несколько бутылок одного наименования.
Корзину желательно вынести в шапку, чтобы она всегда была на виду.
При добавлении товара в корзину на всплывающем слое стоит сделать ссылки "продолжить" и "перейти в корзину" крупными кнопками - пользователю будет проще ориентироваться, он сможет быстрее работать с сайтом.
Не думаю что стоит вставлять баннеры между товарами.
Сделать возможность сразу добавлять в корзину несколько бутылок одного наименования.
Корзину желательно вынести в шапку, чтобы она всегда была на виду.
При добавлении товара в корзину на всплывающем слое стоит сделать ссылки "продолжить" и "перейти в корзину" крупными кнопками - пользователю будет проще ориентироваться, он сможет быстрее работать с сайтом.
08/07/2009
Neznamov:
я - клиент, я пришел к вам на сайте и ушел.
отгадайте почему?
я - клиент, я пришел к вам на сайте и ушел.
отгадайте почему?
Потому, что есть это ПИСЬМО "СОГЛАСЕН"? Его мы немного переделаем. Это была неудачная идея одного из наших менеджеров.
08/07/2009
Именно, у вас не интернет-магазин, а письмо. Мало того, попасть в интернет-магазин очень затруднительно
Ответить