21/10/2009
Проблема легко решается разными способами (от wifi-я до антен). Тут главное понять, что выгоднее.
Я уж не говорю, что можно "подружиться" жильцами в доме и оплачивать их интернет. Днем, обычно, активных пользователей интернета нет, а вечером у них "все оплачено".
Я уж не говорю, что можно "подружиться" жильцами в доме и оплачивать их интернет. Днем, обычно, активных пользователей интернета нет, а вечером у них "все оплачено".
21/10/2009
мы можем настроить такой вариант: вы звоните на московский номер, донабираете номер телефона клиента. звонок такой будет стоить около 40 коппек на городские и около 1.90 на мобильные. + наша работа.
26/10/2009
По телефонной карте "Мировая связь!", стоимость звонка в Питер 0,95 руб. Можно купить на сайте www.prof-comm.ru с помощью WebMoney, SMS, банковской карты, Яндекс денег и т.д.
27/10/2009
Понятно, первый вариант у меня был - тупо МГТС (1,85 руб)
в общем не самый дешевый, но самый менее геморройный вариант, никаких карт, балансов, извращённых тоновых наборов и т.п. Набрал номер и радуйся.
Из предложенных форумчанами я бы выбрал prof-comm.ru, карта "Мировая связь", правда ничего не знаю о качестве:)
Но буду пользоваться тем, что есть.
Мой вопрос исчерпан.
Всем спасибо
в общем не самый дешевый, но самый менее геморройный вариант, никаких карт, балансов, извращённых тоновых наборов и т.п. Набрал номер и радуйся.
Из предложенных форумчанами я бы выбрал prof-comm.ru, карта "Мировая связь", правда ничего не знаю о качестве:)
Но буду пользоваться тем, что есть.
Мой вопрос исчерпан.
Всем спасибо
Ответить