Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Обрадую моих друзей:)



Ссылка на сообщение


Уважаемые господа, спешу обрадовать тех, кто так упорно рвался поотрывать мне руки-ноги и что-то там еще.



Магазин "Эсмеральда" (если помните топик про работу службы доставки Элкито) полчаса назад сообщил мне, что собирается "продать мой долг за полцены", вследствие чего я, по их утверждению, не оберусь неприятностей.



Так что спешу обрадовать остальных своих клиентов - в ближайшее время Служба Доставки, скорее всего, работать перестанет по независящим от администрации обстоятельствам (то есть ее, администрацию, можно будет найти либо в больнице, либо на кладбище). Свои деньги, надо полагать, получите там же.



С наилучшими пожеланиями.



Ссылка на сообщение


Сами, Оксана, виноваты, что у вас только "друзья" и остались :-(



Ссылка на сообщение


Оксана, неужели так трудно вернуть деньги? Кстати, ведь вы получили изрядную сумму :

"Именно по такой схеме получила инвестиции под свою идею участник конкурса БИТ-2003 Оксана Сакович, пресс-секретарь консорциума "Инфорус".

... поданных на конкурс заявок, взял на заметку некоторые из них, а по поводу заявки Оксаны Сакович обратился за рекомендациями к Андрею Масаловичу. "

www.bit2003.ru/article.asp?OID=05366D84 ... 28AA186893



Ссылка на сообщение


2Читатель и все прочие.



Ну и наивные же вы люди... Неужели до сих пор еще не поняли, что и эта "утка" про инвестицию - всего лишь попытка пиара, как и всё остальное, что делалось мною "на благо и для..."? По счастью, это была последняя капля, дальше обманывать других и обманываться самой мне расхотелось. Так что не волнуйтесь, мой дорогой Читатель, "изрядная сумма" не успела перекочевать в мой карман:)).



Да, кстати, 2Константин Каширин - я не злопамятная, конечно, просто память у меня хорошая:), и я очень хорошо помню буквально всю историю создания АРИМа. В отличие от вас, друзья мои аримцы, так и не успевшие за год зарегистрировать свое НП.



Ссылка на сообщение


Хех, маладца!!

Кайф ведь не в том, чтобы просто кинуть людей, а в том, чтобы еще и посмеяться над ними.



Ссылка на сообщение


Да .... некрасиво как-то получилось ...



Идея то хорошая была, и цена привлекательная ... Эх - придется теперь тратиться на своего кадравика



Ссылка на сообщение


Оксана!!! Так это была "утка" про инвестицию - всего лишь попытка пиара"?! Вы говорите "дальше обманывать других и обманываться самой мне расхотелось"?!

Вы же взрослый человек, и отвечаете за то дело, которым занимаетесь! А головой подумать, прежде чем браться за бизнес-проект, да опять же подумать, прежде чем запускать "утки"? На что расчёт был? Что вот мы повешаем лапши на уши, а оно потом как-нибудь само образуется? Или придёт добренький дядя, сделает всё сам, отмажет от чего угодно, помашет волшебной палочкой и всё станет тип-топ? Да-с... Просто слов нет, какие неумные люди лезут в бизнес, не имея ни малейшего представления о том, что это такое, и какие последствия за всем этим следуют. Остаётся только пожалеть дамочку...



Ссылка на сообщение


Ну, слава те, хоть кто-то пожалел.

:)



А теперь по существу вопроса. Пиарная "утка" были придумана не мной и сделана не для меня.

Служба доставки была организована совершенно независимо от каких-либо инвестиций. Это уже после ее организации кое-кому потребовалось в очередной раз "попиариться", что и было сделано с моей помощью. В той же заметке, если Вы внимательно читали, сказано, что моя "заявка" была подана буквально в последний день проведения Бит-2003. Просто кое-кто использовал возможность лишний раз заявить о себе.



Я никогда и не рассчитывала, что Служба Доставки будет приносить какой-то огромный доход, но стабильный доход она вполне может приносить. И первые три месяца работы это подтвердили. А вот потом уже начались "финансовые трудности". Еще бы им не начаться, если в два дня от меня потребовали назад вложенные деньги.



Уважаемый Читатель, возможно, Ваши суждения вызваны тем, что Вы плохо меня знаете:). И в жизни, и в работе я всегда рассчитываю только на себя - к сожалению, жизнь приучила, что "добреньких дяденек" просто не существует в природе. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. За совершенные мной ошибки я сама и отвечаю. И эту ситуацию я тоже выправлю - не извольте сомневаться. Даже несмотря на вот такие угрозы и весь негатив, который некоторым здесь присутствующим угодно на меня выливать:).



Ссылка на сообщение


Оксана, Вы же сами себе противоречите - только что говорили "моя "заявка" была подана буквально в последний день проведения Бит-2003.", "не волнуйтесь, мой дорогой Читатель, "изрядная сумма" не успела перекочевать в мой карман". И вместе с тем сразу же "в два дня от меня потребовали назад вложенные деньги". Нестыковочка получается, знаете ли...



Если Вы, создавая службу, не надеялись на привлечение инвестиций и рассчитывали только на имеющиеся у Вас лично ресурсы, то бизнес-план составлялся без учёта того, чтобы отдавать кому-то какие-то заработанные деньги. И "отдавание инвестиций в 2 дня" никак не влияет при этом ни на качество услуги, ни на финансы.

И совсем другая картина вырисовывается, если Вы всё-таки рассчитывали не на собственные деньги, а на чьи-то ещё. Но это лишь о дальновидности, предусмотритекльности и, простите, уме свидетельстует. И рассчёте на русский "авось".



Ссылка на сообщение


Даже если она и правду говорит - надо динамить недобросовестных инвесторов, а не своих клиентов.

Посмеявшись сегодня Вы навсегда вышли из интернет-бизнеса. Ибо никогда уже не отмоетесь от позора.



Ссылка на сообщение


=Оксана

Я не отношусь к Вашим друзьям, но меня это известие тоже не радует.

Еще со времени образования АРИМ, я критиковал Вас и считал, что многие Ваши действия некорректны и непрофессиональны.

Жаль, конечно что все так печально закпанчивается, но, с другой стороны, может это Вас хоть чему-то научит.



Ссылка на сообщение


Уважаемый Читатель.



Противоречий абсолютно никаких нет. Вся фишка в том, что "инвестиция" была обещана ЗАДОЛГО до того, как были объявлены результаты Бит-2003. То есть события разворачивались так.



В октябре прошлого года было заявлено о создании Службы Доставки. Придумана она была мной, идея представлена на одобрение этому самому кое-кому, этот кое-кто ее одобрил (это уже потом я выяснила причины, почему одобрил, а не отклонил, как несостоятельную, но это совсем другая песня). Была проведена первая презентация, на которой мы рассказали о новом сервисе для интернет-магазинов. Появились первые магазины (один из них, кстати, работает с нами и сейчас, увеличив количество заказов в три раза по сравнению с начальным).



В конце ноября кое-кто сообщил мне, что нашел инвестора. В декабре мы провели презентацию, на которой огласили название фирмы-инвестора: американская компания I-group. Пресс-релиз по этому поводу: http://www.oborot.ru/news/2151/3



Итак, презентация состоялась 11 декабря, а 25 декабря состоялся тот самый семинар, на котором рассказывалось о том, как я "получила инвестицию". Я сама там выступать не собиралась, просто присутствовала, как и всегда, но Игорь Пичугин неожиданно попросил меня рассказать о своем бизнес-плане (пришлось импровизировать на ходу, благо кое-кто вовремя приходил на помощь в сложных местах). По моему идиотскому рассказу получалось, что я вдруг ни с того ни с сего в предпоследний день подачи заявок на коленке сварганила некую записку, назвала ее бизнес-планом, кинула на конкурс - и буквально через два часа получила инвестицию. Участники семинара смотрели на меня, как на дуру. А мы с кое-кем втюхивали им нечто несусветное, мол, главное, чтобы идея была интересная. Ужас. Люди пришли послушать, как составлять правильный бизнес-план, под который дадут денег, а им сообщают, что главное - интересная идея.



Ну ладно, с горем пополам отбились. После этого события разворачивались следующим образом. Кое-кто несколько раз разговаривал по телефону с представителем американской стороны (который, действительно, знал о его деятельности по прошлой работе), согласие на предоставление инвестиции было получено. На первую порцию денег мы купили подключение к сети и мобильные телефоны для курьеров. Вторая порция денег пошла на первую зарплату курьерам, менеджерам, бухгалтеру и мне. Деньги из Америки по каким-то причинам задерживались. Поэтому порции денег выдавались не из американского, а из российского кармана.



3 февраля у нас с кое-кем был очередной разбор полетов, в результате которого мне было объявлено, что больше денег никаких мне даваться не будет, а те, которые я получила, нужно срочно вернуть обратно.



Ссылка на сообщение


И Вы их вернули?! А зачем?!!! Условия возврата и ситуации, в которых вы обязаны вернуть инвестиции были прописаны в договоре с кабальными штрафными санкциями? Был подан иск в суд, и наложен арест на имущество фирмы, изъяты документы, опечатан офис? Не верю, что это может быть сделано за 2 дня. Оксана, что за детский сад? Или Вы вводите нас в заблуждение, или вся деятельность службы доставки изначально была направлена на то, чтобы срубить бабла как с клиентов, так и с "инвесторов", и свалить, растворившись в просторах...



Ссылка на сообщение


Уважаемый Читатель,

всё гораздо проще.

Кое-кто - это же не просто кто-то...

Но об этом я рассказать Вам не смогу - как говорится, не моя тайна.



А деятельность Службы Доставки изначально была направлена на то, чтобы помогать небольшим интернет-магазинам в работе. Собственно, она и сейчас на это направлена.



Вообще немножко странно читать подколки, намеки или впрямую высказанные опасения, что мы собираемся свалить, где-то там растворившись. Сваливают и растворяются обычно те, кто ответственности боится. А разве сейчас, в данный момент, Вы не со мной общаетесь?:) Разве не имеете возможности позвонить по нашим телефонам? Разве не можете появиться у нас в офисе и лично переговорить со всеми нами? Кого я ввожу в заблуждение - лично Вас? Чем? Тем, что рассказываю реально происшедшие события?



Ссылка на сообщение


Оксана!

А какого ... Вы опять все это вывалили?

Неужели столь нелеп Ваш бизнес, что ни нормального договора, ни денег, чтоб вернуть?






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены