26/01/2003
Предлагаю обменяться ссылками.
мой сайт www.videofox.ru
Условия:
1. Ваш сайт находится на платном хостинге (narod.ru chat.ru и т.д. не принимаются)
2. Ваш сайт проиндексирован Яндексом
3. Посещаемость вашего сайта примерно равна посещаемости моего (но это не принципиально)
4. Сайты, тематика которых запрещена законодательством РФ и США не принимаются.
Кого заинтересовало это предложение, пишите на massmailer@mail.ru
мой сайт www.videofox.ru
Условия:
1. Ваш сайт находится на платном хостинге (narod.ru chat.ru и т.д. не принимаются)
2. Ваш сайт проиндексирован Яндексом
3. Посещаемость вашего сайта примерно равна посещаемости моего (но это не принципиально)
4. Сайты, тематика которых запрещена законодательством РФ и США не принимаются.
Кого заинтересовало это предложение, пишите на massmailer@mail.ru
29/01/2003
Хе-хе. Надо же... А кстати во время праздников можно заработать неплохие деньги. Ну в принципе, как хочешь, потом сам будешь локти кусать.
29/01/2003
Действия Marinaamf в этом форуме напоминают эпизод из фильма "Сердце Ангела". Когда Ангел во время своих поисков заехал в блюзовый бар, там к нему подошел негр-музыкант и сказал примерно следующее: "Слышь, братан, ну-ка закажи у нас песенку".
Покорректней себя ведите, девушка-красавица.
Покорректней себя ведите, девушка-красавица.
30/01/2003
Народ не в курсе, что за обмен ссылками не по тематике из поисковиков удалают? Или так, прикалываетесь?
Нашли бы другое место для приколов.
Нашли бы другое место для приколов.
05/02/2003
Marinaamf, Вы откровенно напоминаете зазывалу любой МЛМ-пирамиды. Очень хорошо, что у Вас есть своя партнёрка, но, откровенно говоря, Вы уже поднадоели её рекламировать в этом форуме. Лучше вложите чуть больше денег в рекламу
05/02/2003
Как это удаляют из поисковиков за обмен ссылками,?
У меня приятель, офис на соседнем этаже, я знаю хорошо его и его бизнес, делает хороший паркет.
Я поставил на него ссалку, он на меня, И что?
У меня приятель, офис на соседнем этаже, я знаю хорошо его и его бизнес, делает хороший паркет.
Я поставил на него ссалку, он на меня, И что?
17/02/2003
Dima, речь идет о широкомасштабных акциях для раскрутки сайта. Единичные случаи типа Вашего примера допустимы.
18/02/2003
Марина!
Могу предложить Вам поработать на нас, уже платно и в других форумах, т.к. после Ваших постов ни один в здравом уме у СендФлауэрс уже регистрироваться не будет.
Это шутка (насчет оплаты). :)
Могу предложить Вам поработать на нас, уже платно и в других форумах, т.к. после Ваших постов ни один в здравом уме у СендФлауэрс уже регистрироваться не будет.
Это шутка (насчет оплаты). :)
18/02/2003
А про все средства хороши - это прямо душу согрело маленько. Я почему-то думал, что СендФлауэрс более грамотно относится к подбору сотрудников. Эх.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено