06/12/2014
Мне с сопато заказ везут уже трктий лень. Вчера смс пришло, что заказ у курьера. Но никто не перезвонил. И сегодня тишина.
Слышал что в окурьере завал жуткий, а увеличивать ресурсы в этом году они не стали.
Слышал что в окурьере завал жуткий, а увеличивать ресурсы в этом году они не стали.
11/12/2014
Такого хамского отношения от курьеров и не компитентности от персонала я еще не слышал. И категорически не доволен что ОЗОН выбрала такого без ответственного и не организованного подрядчика в доставке. В будующем постараюсь не заказывать на ОЗОН.РУ пока подрядчик будет "О-Курьер".
11/12/2014
О-Курьер - это не подрядчик, а дочерняя организация Озона. Сейчас у всех завал, впрочем как и каждый год в декабре. Стоит уже привыкнуть.
24/12/2014
Ужасная организация.
Сделал заказ на озоне, вчера должен был получить заказ, однако, как мне позже сообщили, что курьер не успевает и доставка переносится на следующий день.
Сегодня, рано утром, мне позвонили и сказали, что доставка переносится на 27 число, т.к, вчера курьер якобы не смог дозвониться до меня, хотя на самом деле никаких звонков не поступало.
Сделал заказ на озоне, вчера должен был получить заказ, однако, как мне позже сообщили, что курьер не успевает и доставка переносится на следующий день.
Сегодня, рано утром, мне позвонили и сказали, что доставка переносится на 27 число, т.к, вчера курьер якобы не смог дозвониться до меня, хотя на самом деле никаких звонков не поступало.
24/12/2014
У озона есть не только курьерская доставка, есть самовывоз и постаматы. В Москве не удобно ждать курьера.
24/12/2014
У озона есть не только курьерская доставка, есть самовывоз и постаматы. В Москве не удобно ждать курьера.
24/12/2014
Напоминаю, анонимные отзывы запрещены. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.
Все неподтверждённые сообщения будут удалены.
Все неподтверждённые сообщения будут удалены.
24/12/2014
caterina petrova:
Это где такое видано, чтобы человек в рабочий день торчал всё это время в ожидании заказа?
Это где такое видано, чтобы человек в рабочий день торчал всё это время в ожидании заказа?
А зачем торчать весь день в ожидании заказа? Оставьте деньги коллегам или на охране.
Доставка естественно по одному адресу, так как у курьера свой небольшой район.
Телефон курьера не отвечает намеренно. Потому что он и так носится как угорелый, а если еще будет отвечать на звонки клиентов, слушать наезды и т.п. вообще нигде не успеет. А еще нужно в дтп не попасть, деньги не потерять и в заказе не ошибится.
Заказывайте заранее, или миритесь с понижением качества сервиса.
Ответить