Нужны ссылки с англоязычных сайтов. Кто займется?
30/03/2006
Привет друзья.
Нужен человек, который будет заниматься поиском Англоязычных сайтов нашей тематики (желателно сайтов USA, UK с PR не меньше 5) и размещать с них ссылки на наш сайт (без обмена ссылками).
Еще хотелось бы знать среднюю стоимость такой работы (за ссылку или за что-либо еще).
Или подскажите пожалуйста, где можно покупать ссылки на сайт. Недорого.
Спасибо....
Нужен человек, который будет заниматься поиском Англоязычных сайтов нашей тематики (желателно сайтов USA, UK с PR не меньше 5) и размещать с них ссылки на наш сайт (без обмена ссылками).
Еще хотелось бы знать среднюю стоимость такой работы (за ссылку или за что-либо еще).
Или подскажите пожалуйста, где можно покупать ссылки на сайт. Недорого.
Спасибо....
30/03/2006
Привет,
недорого не выйдет.
Интересует разовое мероприятие или постоянное сотрудничество?
недорого не выйдет.
Интересует разовое мероприятие или постоянное сотрудничество?
30/03/2006
Вообще хотелось бы иметь постоянное сотрудничество, но на данный момент бюджет крайне невелик. Что можете предложить? Или сориентируйте по цене за ссылку. В среднем.
Спасибо.
Спасибо.
31/03/2006
Если только поиск, то стоить это будет рублей 10 за ссылку. +-
В зависимости от направленности.
В зависимости от направленности.
31/03/2006
Den
я знаю человека который может вам это делать в лучшем виде. Вы можете платить деньги в Австралию?
я знаю человека который может вам это делать в лучшем виде. Вы можете платить деньги в Австралию?
31/03/2006
to Александр:
10р за ссылку - отлично, если саит тематический и PR не меньше 5.
to Alex:
В австралию платить наверное можно, как там могут принять оплату? Могу PayPal послать.
10р за ссылку - отлично, если саит тематический и PR не меньше 5.
to Alex:
В австралию платить наверное можно, как там могут принять оплату? Могу PayPal послать.
01/04/2006
Paypal- это хорошо, только вот 10р за ссылку с тематического английского сайта с pr>4...
Вы уверены, что это цена за РАЗМЕЩЕНИЕ ссылки?
Я бы тоже купил миллионов двести...
И клиентуру бы на такую услугу нашел ооооочень большую...
Вы уверены, что это цена за РАЗМЕЩЕНИЕ ссылки?
Я бы тоже купил миллионов двести...
И клиентуру бы на такую услугу нашел ооооочень большую...
01/04/2006
Тоже для клиента нужны зарубежные сайты авто тематик для обмена. Кто займётся? Пишите на мыло...
02/04/2006
Dутю
Предлагаю так. Не менее 3 PR - 10 рублей.
PR 5 - 15 рублей.
Естественно ссылки тематические.
Предлагаю так. Не менее 3 PR - 10 рублей.
PR 5 - 15 рублей.
Естественно ссылки тематические.
02/04/2006
Александр
Вы берете американские рубли?
На сколько ссылок примерно можно рассчитывать за неделю, месяц, год?
Вы берете американские рубли?
На сколько ссылок примерно можно рассчитывать за неделю, месяц, год?
02/04/2006
Александр,
Как с вами связаться, я бы воспользовался вашими услугами. Или напишите мне на email пожалуйста. И еще не могли бы вы уточнить: PR3-5 это главных страниц или страниц, где будет ссылка стоять?
Спасибо.
Как с вами связаться, я бы воспользовался вашими услугами. Или напишите мне на email пожалуйста. И еще не могли бы вы уточнить: PR3-5 это главных страниц или страниц, где будет ссылка стоять?
Спасибо.
03/04/2006
напиши мне, я как-раз занимаюсь этим, сейчас в базе от 1000 ссылок самое меньшее PR3 если интересно стучись договоримся, буду скоро продавать базу база из 2000-3000 ссылок поисковики, доски, и директории, все выбраны вручную, так как отбор был для своего проекта, но сейчас появилась мысть продавать эту базу, прописывать сайт для клиентов, и добавление в базу своей ссылки... если кого-то это заинтересовала пишите, думаю будет интересно для студий кто раскручивает англо-язычне проекты, сразу скажу база англо-язычная.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено