Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Нужны специалисты для вноса товара в интернет-магазин



Ссылка на сообщение


Человек "покупает" еще до того, ка прочитает описание. Поскольку в ИМ % импульсивных покупок стремится к нулю - всегда есть время отползти, то качественное описание - скорее лишний повот себя подставить под очи покупателю.

Никакая смена алгорится не вишибет сайт с лидирующих позиций, если там все сделано по "классике", а не на сиютекущий момент. И ценность его непроходяща.

Ну в самом деле, не считаете же вы, что можно разными хитрованскими оптимизаторскими штучками вывести пустой сайт на кривом движке на первые позиции?

Качественное описание создается раз и навсегда. И менять его нет смысла, Разве что дополнять или убрать при исчесновении товара со склада навсегда.

А "продается плохо" не от плохого описания, а от множеста факторов, где описание - на 29-м месте. Я посмотрю описание в одном месте, а куплю ЭТО ЖЕ - в другом. И-магазины все друг от друга - на расстоянии пары кликов :).

Пример - ищу описание тура. Посетил 20 сайтов, вычислил отель, отзывы о нем и пр и др. Но куплю - у проверенной конторы. У них вообще описания этого отеля нет, одно упоминание. Но прайс их меня устраивает.

А ведь другие тураг. пыхтели, писали описания, собирали инфу, платили мастерам и пр и др. :) Но вот не шмогли сделать мне предложения, от которого я не смог бы отказаться... А эти - шмогли.



Поэтому "описание" - личь часть маркетинговой политики, эпизод, деталька. Хорошему описанию должны соответствовать и хорошее предложение.



Ссылка на сообщение


К., у нас разный менталитет и разный опыт и ето есть хорошшшо.

Странно, но почти со всем, совсем, не согласен. Как раз в инете огромный % импульсивных покупок. А после подтверждения заказа уже и отказаться неловко...

Чисто российский момент.

С лидирующих позиций сайты вышибаются на-раз. Я не припомню ни одного исключения за последние пол-года (по интересующим меня запросам, оф кос)

Пустой сайт на лидирующие позиции может и не выведешь, но обычную витрину на фронт пейдже- легко.

А насчет предложения, от которого трудно отказаться- так таких К., к счастью для и-магов, не много ( не в обиду, я сам такой), собственно и ВАЛ делают не они.



Ссылка на сообщение


Да смешно читать в очередной раз про битву между "аптимизаторами" и нормальными людьми. Вот Майк например - это из породы оптимизаторов, потому что ему важно мнение поисковика. А мне важно мнение человека, моего покупателя. И это истина. Жаль, что "аптимизаторы" этого не понимают. Но это временно, скоро они уйдут с рынка.

Вот пример совсем свежий - про глупость "аптимизаторских" потуг. Искал я вчера цифровой фотоаппарат. Некрутой, так вполне нормальный и недорогой, как говорится.

Дал запрос в 3 поисковика. Получил.... кучу шелухи, которую стирать надо нещадно за бездарность и беспросветную тупость. Зато все они были на первых местах в поиске. Но... меня они не устроили, в первую очередь, своими описаниями товаров (и кое-где ценами).

Я нашел потом ресурс с подробным, вменяемым и пригодным к осмысливанию описанием "цифровиков", на котором и остановился. Так вот, в первой 20-ке я его не нашел.

Поэтому соглашусь с Константином - ручное описание товара намного выигрышнее и лучше для покупателя. А что там выдает поисковик - не важно. Важно чтобы покупали. Но покупают люди, а не поисковики, поэтому потуги оптимизаторов - бред сивой кобылы. И труд их не только напрасен, но и вреден.



Ссылка на сообщение


Андрэ, Вы тут инкогнитО, поэтому спорить с Вам оч. трудно, особенно трудно опровергать аргументы "ну и чё?..."

Я ведь про себя рассказываю, и как продавца, и как покупателя, про случаю в магазинах, с которыми работал и т.д. Это практика. А вы мне про менталитет... Да от порога курьеров заворачивают, не то что при перезвоне заказ отменяют! Спросите у реальных продавцов.

Не часто, согласен. И именно потому, что "импульса" мало! Это не супермаркет, где возле кассы какая-нить "распродажа" фуфла, которое схватил, оплатил, вышел-подумал "а на фига я ее купил?". В инете таких "а на фига" - 1-2%.



Вышибить, конечно можно. Но вышибатель вышибается еще быстрее. Делаешь запрос - опс, на 3-4 месте совсем не ТО, а какая нить порнуха и список проституток Питера. С чистой совестью, чистейшей как слеза ребенка пишу суппорту яндуха письмо. И вышибатель вышибается навсегда. И я не чувствую никаких угрызений совести, потому что не хочу жить в помойке. Я не против проституток, но выскакивать они должны по запросу "проститутки", а не "производство маскировочных сетей". ( Это мой "привет" оптимизаторам...)



А из предложений выгодное выбирать легко. Я об этом говорил. То, что ВСЕ предложения - на одном прилавке. И описание товара можно посмотреть в одном магазине, а купить в другом. Поэтому одного описания - мало. Надо что б и предложение соответствовало...



Ссылка на сообщение


Ну и куда дели мои мессаги...???



Ссылка на сообщение


"Контент-менеджер"



Предлагаю услугу по наполнению интернет-магазина.

Описания товаров с обработанными фотоизображениями.



Стоимость 0,10 - 0,30 у.е. за единицу.



За поиск необходимой информации, оптимизацию

фотоизображений, html-форматирование и комбинирование

описательных текстов, сверку цен на товары,

возможна "заливка" к Вам на сайт.



Оплата по факту. Не удовлетворительно - не платите....



Ссылка на сообщение


Не удволетворительно - не платите



Ссылка на сообщение


Жаль что беседа интересная была похерена админами...



Ссылка на сообщение


Повторюсь - мы с Украины. Готовы делать то, что москвичи делают за n-финансов, но раз в 5 - 10 дешевле.... У нас 300$ - это большая зарплата



Ссылка на сообщение


А Вы любите жареную картошку с лисичками....???



Ссылка на сообщение


Пропало с полдесятка мессаг - если они были не в тему, правильно, что удалили, но могли бы и предупредить. Интересно у Константина или О.Краюшкина пропадали мессаги?....



Ссылка на сообщение


Может это просто маркетинговый ход - Краюшкин и Константин - это просто участники форума активные. И их нельззя отключать



Ссылка на сообщение


4 мессаги, не считая ответов - были удалены. А в них речь шла лишь о разнице в стоимости работ между Москвой и Украиной... Неужели это достаточная причина для вырезания мессаг???



Ссылка на сообщение


Господа Админы, будте добры объясните какие правила нарушили мои мессаги, что Вы удалили их ПОЛДЕСЯТКА за последнюю половину суток...???



Ссылка на сообщение


Если я буду продолжать в том же темпе - Вам придется удалить полторы сотни моих мессаг в месяц... По Вашему - это нормально???






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены