Нужна помощь опытных владельцев ИМ
31/03/2006
Вот какой вопрос. Очень хочется разместить рекламу на Yandex Market. Но там могут заключить договор только с юр. лицом. Как Вы оформляете это по бухгалтерии? У меня бухгалтер очень упирается. И еще, какая минимальная сумма, с которой можно с ними работать? Распишите подробно, как это делается?
Надеюсь, это не будет выдачей секретной информации, по-моему там очень много кто размещается, т.е. это не проблема. Просто я очень недавно в сфере e-commers.
Гуру! Помогите новичку :) :)
Заранее всем очень признательна.
Надеюсь, это не будет выдачей секретной информации, по-моему там очень много кто размещается, т.е. это не проблема. Просто я очень недавно в сфере e-commers.
Гуру! Помогите новичку :) :)
Заранее всем очень признательна.
31/03/2006
Договор не особо к бухгалтерии относится, как по-моему.
Минимальная сумма, как я понял - 200 у.е., но с малыми предприятиями могут скинуть до 100-50-30 вроде. Удачи в бизнесе!
Минимальная сумма, как я понял - 200 у.е., но с малыми предприятиями могут скинуть до 100-50-30 вроде. Удачи в бизнесе!
31/03/2006
Сергей...
200$ это Яндекс-Каталог
А насчет маркета не обязательно юр.лицо
порядка 70 $ стоит яндекс-маркет...
могу ошибаться, цифры ориентировочные.
200$ это Яндекс-Каталог
А насчет маркета не обязательно юр.лицо
порядка 70 $ стоит яндекс-маркет...
могу ошибаться, цифры ориентировочные.
31/03/2006
Анна,
1) у Маркета есть служба поддержки - обратитесь, пожалуйста, к ним. Там работают грамотные менедежеры, они Вам все расскажут и покажут.
http://feedback.yandex.ru/?from=market
2) а по поводу чего конкретно упирается бухгалтер? Сотни клиентов у Маркета, работают без проблем. У Яндекса белая бухгалтерия - с этой стороны никаких подвохов и претензий от фискальных органов к вам не будет.
3) про минимальную стоимость ничего не скажу. Кажется, у них там абоненская плата типа $40/мес и за каждый клик сверх того еще денежка платится. Но это все лучше у их саппортов уточнить.
1) у Маркета есть служба поддержки - обратитесь, пожалуйста, к ним. Там работают грамотные менедежеры, они Вам все расскажут и покажут.
http://feedback.yandex.ru/?from=market
2) а по поводу чего конкретно упирается бухгалтер? Сотни клиентов у Маркета, работают без проблем. У Яндекса белая бухгалтерия - с этой стороны никаких подвохов и претензий от фискальных органов к вам не будет.
3) про минимальную стоимость ничего не скажу. Кажется, у них там абоненская плата типа $40/мес и за каждый клик сверх того еще денежка платится. Но это все лучше у их саппортов уточнить.
31/03/2006
Сегодня разговаривала по телефону со службой поддержки, мне сказали, что оформляют только на юр. лицо :(
Может черную фирму на это подрядить?
Может черную фирму на это подрядить?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено