19/06/2009
Добрый день, буду рад конструктивной критике. Новый магазин по торговле детской одеждой, возраст 4 месяца. Движок Магенто. Регион Украина.
http://peppy.com.ua/
http://peppy.com.ua/
20/06/2009
Уберите эти кнопки баннеры внизу, все равно от них никакой пользы нет, а страницы сайта из-за них только тормозят.
20/06/2009
Цитата:
Уберите эти кнопки баннеры внизу, все равно от них никакой пользы нет, а страницы сайта из-за них только тормозят.
Спасибо давно хотели это сделать. Но насколько я помню те каталогив которых зареген магахин требуют сприсутсвие сего украшения.
20/06/2009
Эти каталоги через какое-то время удалят вашу ссылку, не все но большинство. Лучше зайдите на биржу ссылок и купите там свое место под солнцем, только не переусердствуйте а то Гугл отправит вас вниз.
20/06/2009
Я пользуюсь mainlink.ru setlink.ru и linkfeed.ru есть еще sape.ru но мне не нравится по ценам.
21/06/2009
о боже - это я про кнопки. С них трафика никакого. А чтобы вас поиск увидел пользуйтесь соц. закладками.
неплохой сайтец.
но, есть проблемы, по крайней мере в seo оптимизации страницы.
"спортивный костюм" - это детский спортивный костюм, так его и назовите. Вообще многие товары что у вас есть имеют неправильное название. Тот же пример с детским костюмом - добавив в название "детский" вы увеличите релевантность страницы по целевому ключевому слову, сразу из конкурентов отсеятся магазины по продаже взрослой одежды.
1. По-идиотски работают картинки.
2. "выберете" опцию - идиотизм. на "Выберите размер" измените. эта приписка "размер" - туфта
3. почему на главной нет слов про бренды, которые вы продаете?
4. Карта сайта хреновая. Там не название разделов категорий должно быть, а полная карта сайта, или хотя бы развернутый каталог
5. Никак нельзя сократить число шагов в оформлении заказов?
С первого взгляда сайт хороший. Но есть много мелочей, требующих исправления. В условиях ограниченного потребительского спроса (Ровно - это вам не Киев, и даже не миллионик) необходимо бороться всеми силами за каждого клиента.
неплохой сайтец.
но, есть проблемы, по крайней мере в seo оптимизации страницы.
"спортивный костюм" - это детский спортивный костюм, так его и назовите. Вообще многие товары что у вас есть имеют неправильное название. Тот же пример с детским костюмом - добавив в название "детский" вы увеличите релевантность страницы по целевому ключевому слову, сразу из конкурентов отсеятся магазины по продаже взрослой одежды.
2. "выберете" опцию - идиотизм. на "Выберите размер" измените. эта приписка "размер" - туфта
4. Карта сайта хреновая. Там не название разделов категорий должно быть, а полная карта сайта, или хотя бы развернутый каталог
С первого взгляда сайт хороший. Но есть много мелочей, требующих исправления. В условиях ограниченного потребительского спроса (Ровно - это вам не Киев, и даже не миллионик) необходимо бороться всеми силами за каждого клиента.
21/06/2009
Цитата:
о боже - это я про кнопки.
о боже - это я про кнопки.
Урезали как могли. Оставили десяток кнопок который дают линки с хоть каким-то пейджранком.
Цитата:
Вообще многие товары что у вас есть имеют неправильное название.
Вообще многие товары что у вас есть имеют неправильное название.
Вобщем, тоже руки чешуться подобовлять название "детский" ко всем продуктам, но есть опасения, что получиться тавтология на тавтологии, и будет выглядит как поисковый спам. Спасибо подумаем над этим моментом обязательно.
Цитата:
Что именно?
Цитата:
Трудности перевода... Поработаем над оптимизацией страницы продукта. Спасибо за совет.
Цитата:
На главной Есть линки на страницы брендов. По данным брендам в украинском поиске гугла в первой 3.
Цитата:
Дефолтная магентовская карта. Пока нет времени ее оптимизировать.
Цитата:
Тоже самое. Дефолтный магентовский процес. Если его урезать, то легче писать новый движок. Он заточен под разные буржуйские модули оплаты и доставки и поэтому для рунета, согласен, смотриться немного сложным. Но вобще, он по мотивам амазоновского чекаута сделан.
21/06/2009
Цитата:
В условиях ограниченного потребительского спроса (Ровно - это вам не Киев, и даже не миллионик) необходимо бороться всеми силами за каждого клиента.
В условиях ограниченного потребительского спроса (Ровно - это вам не Киев, и даже не миллионик) необходимо бороться всеми силами за каждого клиента.
Мы работаем по всей Украине
22/06/2009
И много заказов по всей Украине? пока что в нашей стране самые активные заказы - доставка и оплату курьеру.
По кнопкам еще раз повторюсь, используйте белые каталоги (которые не требуют кнопки) - хотя это уже давно не действенно. Либо соц. закладки.
Чешутся - значит надо добавлять. Чем быстрее сделаете, тем быстрее получите результат. Над этим не думать надо, а делать. Вам товтология, на которую просто поведут глаз, или продажи важней?
да выезжает како-то "типа увеличитель картинки". Нельзя ли убрать? а то я особенных изменений не увидел по сравнению со стандартной картинкой.
Про бренды хорошо, что вы поняли о чем я) иногда забываю уточнить свою мысль
Про карту опять же - это ваши посетители = заказы.
А чем же вы тогда так заняты, что откладываете оптимизацию сайта для увеличения заказов?
По кнопкам еще раз повторюсь, используйте белые каталоги (которые не требуют кнопки) - хотя это уже давно не действенно. Либо соц. закладки.
Чешутся - значит надо добавлять. Чем быстрее сделаете, тем быстрее получите результат. Над этим не думать надо, а делать. Вам товтология, на которую просто поведут глаз, или продажи важней?
да выезжает како-то "типа увеличитель картинки". Нельзя ли убрать? а то я особенных изменений не увидел по сравнению со стандартной картинкой.
Про бренды хорошо, что вы поняли о чем я) иногда забываю уточнить свою мысль
Про карту опять же - это ваши посетители = заказы.
А чем же вы тогда так заняты, что откладываете оптимизацию сайта для увеличения заказов?
29/06/2009
Главная страница действительно душевная получилось.
Загружается сайт долго. У меня примерно 10 секунд, из них секунд 6 пришлось на кнопки.
Я бы ещё как-то выделил логотип и меню в шапке. На оранжевом фоне они незаметны, глаз не цепляется и не запоминается логотип и название магазина.
Опять же информационные сообщения не бросаются в глаза, хотя несут необходимую информацию пользователю. Я имею ввиду сообщение "Пожалуйста, укажите варианты товара(ов)".
Вообще странное поведение: жмёшь кнопку "добавить в корзину" и попадаешь на страницу с выбором опций. Если опции всё-равно нужно выбирать, то лучше убрать кнопку из списка, оставить там только ссылки на подробоное описание продукта с опциями.
Загружается сайт долго. У меня примерно 10 секунд, из них секунд 6 пришлось на кнопки.
Я бы ещё как-то выделил логотип и меню в шапке. На оранжевом фоне они незаметны, глаз не цепляется и не запоминается логотип и название магазина.
Опять же информационные сообщения не бросаются в глаза, хотя несут необходимую информацию пользователю. Я имею ввиду сообщение "Пожалуйста, укажите варианты товара(ов)".
Вообще странное поведение: жмёшь кнопку "добавить в корзину" и попадаешь на страницу с выбором опций. Если опции всё-равно нужно выбирать, то лучше убрать кнопку из списка, оставить там только ссылки на подробоное описание продукта с опциями.
05/07/2009
Цитата:
Спасибо!
Цитата:
Сайт на магенто и поэтому медленный. Кнопки поубирали на отдельную страницу. Спасибо за совет.
Цитата:
Будем думать что тут можно сделать.
Цитата:
Это вызвано тем что нужно указать размер. Мы убрали кнопку так как большинство продуктов у нас с размерами. Спасибо!
Ответить