нужен руководитель интернет-магазина
27/04/2006
Руководитель отдела интернет-проектов
Российская компания по производству и продаже продуктов питания; г. Лобня; ищет опытного руководителя отдела интернет-проектов. Опыт работы в создании и руководстве интернет-магазином от 1 года, высшее образование, желательно наличие своего автомобиля.
Обязанности: создание сайта компании и интернет-магазина, руководство работой интернет-магазина.
Зарплата $1500-2000 (по результатам собеседования, возможны варианты с процентами), оплата ГСМ и мобильной связи.
234-31-79, 107-67-36
Российская компания по производству и продаже продуктов питания; г. Лобня; ищет опытного руководителя отдела интернет-проектов. Опыт работы в создании и руководстве интернет-магазином от 1 года, высшее образование, желательно наличие своего автомобиля.
Обязанности: создание сайта компании и интернет-магазина, руководство работой интернет-магазина.
Зарплата $1500-2000 (по результатам собеседования, возможны варианты с процентами), оплата ГСМ и мобильной связи.
234-31-79, 107-67-36
27/04/2006
Когда-то и мы будем искать нам руководителя :) А я смогу для души поработать на кого-нибудь :) Если к тому моменту какое-либо желание вертется в этом еще останется :))
27/04/2006
Оль? :) А ты тут что делаешь? ;)
Насколько ты знаешь, мне иногда ее даже следует понижать :)
Насколько ты знаешь, мне иногда ее даже следует понижать :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено