Нужен контентщик
17/11/2005
Дамы и господа!
Нужна помощь!
Есть задача: разработать грамотные анкеты для описания товаров на сайте. Т.е. нужно придумать унифицированную форму, в котороая позволит описать все товары внутри одного типа товара.
Вот типы товаров, для которых мне на данный момент нужны анкеты:
1. Ноутбуки
2. Проекторы
3. Плазменные панели и телевизоры
4. LCD-телевизоры
5. КПК
6. Телевизоры
Сразу скажу два момента:
1. Работа достаточно сложная. Нужно перебрать и систематизировать значительное количество информации. Необходимо понимание этой информации.
2. Работа достаточно простая. Товар распространенный и найти качественную анкету возможно. Задача человека - сделать это или составить свою собственную. В идеале - найти хорошую и доработать.
Очень надеюсь найти человека, который поможет мне в реализации этой идеи.
Подозреваю, что задача наиболее интересна удаленным людям.
Все вопросы и предложения можете либо писать здесь, либо на мой е-мейл.
С уважением,
Дмитрий Лебедев
Нужна помощь!
Есть задача: разработать грамотные анкеты для описания товаров на сайте. Т.е. нужно придумать унифицированную форму, в котороая позволит описать все товары внутри одного типа товара.
Вот типы товаров, для которых мне на данный момент нужны анкеты:
1. Ноутбуки
2. Проекторы
3. Плазменные панели и телевизоры
4. LCD-телевизоры
5. КПК
6. Телевизоры
Сразу скажу два момента:
1. Работа достаточно сложная. Нужно перебрать и систематизировать значительное количество информации. Необходимо понимание этой информации.
2. Работа достаточно простая. Товар распространенный и найти качественную анкету возможно. Задача человека - сделать это или составить свою собственную. В идеале - найти хорошую и доработать.
Очень надеюсь найти человека, который поможет мне в реализации этой идеи.
Подозреваю, что задача наиболее интересна удаленным людям.
Все вопросы и предложения можете либо писать здесь, либо на мой е-мейл.
С уважением,
Дмитрий Лебедев
17/11/2005
Дмитрий, вы решили расширять поле деятельности? (задумался..)
по сабжу - посмотрите http://www.econtent.ru/main.html
по сабжу - посмотрите http://www.econtent.ru/main.html
20/11/2005
контентила такие товары. Способы описания для них разные могут быть..откройте более менее крупный сайт и посомтрите параметры
например, morozilnik.ru
там в кратком описании основные параметры, в расширенном-всё остальное. На холодильнике ру всё намного сложнее, там фильтры всевозможные...
по забивке контента-могу предложить себя, но это обсуждается подробно)
например, morozilnik.ru
там в кратком описании основные параметры, в расширенном-всё остальное. На холодильнике ру всё намного сложнее, там фильтры всевозможные...
по забивке контента-могу предложить себя, но это обсуждается подробно)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено