подписка
Подписаться
Главная Форум Удержание клиентов Дизайн и usability

Новогодний "подарок" или "спасибо" Петру Пономареву

Xel
02/02/2011
MariR:

Я просто ищущий человек, который постоянно занимается самообразованием


О, тогда есть смысл полистать жж Левитаса, он бизнес-тренер, приводит иногда интересные примеры. Делится литературой, которая му нравится в общем при желании найти что-то полезное для себя - всегда можно. Основной акцент - продажи, организация продаж, стимулирование продаж.

Да, много мест которые "мы все давно и хорошо знаем, но часто забываем" применить на практике. Я периодами поглядываю.

Петра - почитываю и программистов прошу некоторые вещи изменить-добавить в соответствии, хотя некоторые постулаты Петра меня не убеждают.

Регулярно отсматриваем разные бесплатные или условно бесплатные движки, например французский на котором реализован ив рош - хорошая вещь, мощная. Если что - или Петр винимательно изучал или они Петра внимательно читали, в общем очень многие вещи в нем - реализованы.

:D У всех можно чему-то научиться. А Левитас, если еще не встречали, рекомендую, да.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Владислав А.
Коммерческий Директор, B2B-услуги (небольшая компания)
27/05/2019
Читаю эту переписку и смеюсь в голос.
Судя по содержанию, большую ее часть написал сам Петр Пономарев или его сотрудники.
Мы сотрудничали с этим "бизнес-тренером" и с его помощницей Нечаевой Татьяной.
Никогда, еще раз, никогда не работайте с этими проходимцами. Потеряете время и деньги, 100%. Это старый, как мир, развод на деньги, просто в красивой упаковке.
Я утверждаю, что Петр Пономарев ничего не знает о том, как делать реальный бизнес, но лишь умеет писать красивые письма)))
Все положительные отзывы на всех сайтах - фейк чистейшей воды.
Не верите?
Почитайте реальные отзывы (не написанные ими же выше или на их официальных сайтах) на других сайтах от их бывших сотрудников и всё сразу поймёте.
Если, на свой страх и риск, всё же решите сотрудничать с этим подонком, обязательно заключайте официальный договор и однозначно оплачивайте по безнали (и никак иначе). Благодаря этому нам хотя бы удалось вернуть деньги через суд, пусть и с большой задержкой.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Ответить
Форматирование текста