10/07/2014
Anayaath:
Нужно не молитвы читать,а с покупателями нормально общаться.У хорошего продавца,всегда клиенты будут.
Нужно не молитвы читать,а с покупателями нормально общаться.У хорошего продавца,всегда клиенты будут.
А кто вам сказал, что у меня покупателей нет? Торгуем неплохо, грех жаловаться.
25/08/2014
qualified:
Но если кто-то выскажет заинтересованность могу 10 правил продавца перевести и здесь запостить.
Но если кто-то выскажет заинтересованность могу 10 правил продавца перевести и здесь запостить.
Было бы интересно, спасибо! )
25/08/2014
Martin Eden, в интернете есть хороший перевод, но надо не ошибиться. На многих сайтах размещены только 1-2 абзаца из каждого свитка и всё это выдаётся за свитки Ога Мандино. Никакой ценности такие "Свитки" не имеют.
На этом сайте свитки в полном варианте: http://www.myglobal-success.ru/
Но оставить ссылку на саму страницу со свитками не могу, она криво обрабатывается и нужная страница не открывается. Надо воспользоваться поиском на сайте.
Поиск находится слева. Печатаете в строке поиска: "10 свитков Ога Мандино" и нажимаете кнопку "Искать".
И вуаля, свитки в результатах поиска на первом месте.
На этом сайте свитки в полном варианте: http://www.myglobal-success.ru/
Но оставить ссылку на саму страницу со свитками не могу, она криво обрабатывается и нужная страница не открывается. Надо воспользоваться поиском на сайте.
Поиск находится слева. Печатаете в строке поиска: "10 свитков Ога Мандино" и нажимаете кнопку "Искать".
И вуаля, свитки в результатах поиска на первом месте.
26/08/2014
kuzmin:
Да что ж вы все так усложняетеSmile
Да что ж вы все так усложняетеSmile
Ну, я не знаю, как ссылку вставить, чтобы она открывалась. Если вы можете велком!
26/08/2014
kuzmin, не возможно даже переоценить сколько мне дали книги "Как стать супер продавцом" (How to be a sale super star) Марка Теварта и "Как я рос от неудачи к успеху в продажах" (How i raised myself from failure to succes in selling) Фрэнка Беттжера. А "10 свитков" Ога Мандино будут пожалуй посильнее, чем эти две книги, хотя намного короче. Чрезвычайно рекомендую прочитать "10 свитков", тем более, что есть хороший перевод на русском языке.
26/08/2014
значит каждому свое:) Я его (Мандино) одну книгу начал читать и мне очень не понравилось. Грубо говоря: есть проблема, читай молитву. А это только от головных проблем.
26/08/2014
kuzmin, да уж, как-то вы не прониклись, а "В Контакте" даже сообщество существует: http://vk.com/ogmandino
Впрочем я к нему отношения не имею (случайно нашёл), так как считаю, что зацикливаться на идеях одного человека неправильно. Пусть и такого выдающегося, как Ог Мандино.
Впрочем я к нему отношения не имею (случайно нашёл), так как считаю, что зацикливаться на идеях одного человека неправильно. Пусть и такого выдающегося, как Ог Мандино.
27/08/2014
Martin Eden:
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Таки выложу наверное со временем свой собственный вариант перевода свитков. Постепенно по одному. Уже столько раз перечитал их, что думаю это будет не трудно.
28/08/2014
Посыпаю голову пеплом спутал О. Мандино с его однофамильцем Н. Хиллом Все выше сказанное относилось к последнему.
28/08/2014
kuzmin, про Хилла я слышал, тоже в планах прочитать его книги. Или хотя бы просмотреть стоит ли углубляться в чтение.
Ответить