Магазин частника
26/10/2005
Здравствуйте!
Хочу спросить Вас, я являюсь менеджером одной компании, распростаняю БАДы, чай, косметику и пр...
Загорелся сделать ИМ...
Есть ли смысл делать магазин для одного лица?
Хочу спросить Вас, я являюсь менеджером одной компании, распростаняю БАДы, чай, косметику и пр...
Загорелся сделать ИМ...
Есть ли смысл делать магазин для одного лица?
26/10/2005
Смысл? Все имеет смысл, если есть желание, взможности, опыт, ... Не имеет смыслы если Вы не любите думать головой, у Вас руки растут не с того места, с которого предназначалось Создателем, у Вас нет желания, Вы не любите то дело которым пытаетесь заняться...
Правильно заданный вопрос - это 80% ответа...
Правильно заданный вопрос - это 80% ответа...
26/10/2005
Если готовы вместо сетевой чуши!
Работать над сайтом 80% своего времени и заплатить от 600-1000 за магазин .Тогда да!
Работать над сайтом 80% своего времени и заплатить от 600-1000 за магазин .Тогда да!
26/10/2005
Сделать, запустить и раскрутить магазин - это не такая проблема как ПОставки и ДОставка клиенту.
Вот это - проблема..
Магазин для Вашего товара и за 300-400 можно сделать.
Но, если вы сами работать не будете - то увы.
А основная работа - обработка заказов и доставка.
Завести товар не проблема, отслеживать наличие и следить за ценами тоже. Все как правило напарывались на бяк-курьеров и бяк-поставщиков.
Вот это - проблема..
Магазин для Вашего товара и за 300-400 можно сделать.
Но, если вы сами работать не будете - то увы.
А основная работа - обработка заказов и доставка.
Завести товар не проблема, отслеживать наличие и следить за ценами тоже. Все как правило напарывались на бяк-курьеров и бяк-поставщиков.
27/10/2005
А, может, именно с Вашим товаром и в 200 руб. в месяц уложитесь (см. у меня в профиле).
Если компания действительно сетевая, то можно и на свою структуру ориентироваться. Это же дополнительный плюсик Вам в привлечении новичков.
И советую со складом договориться, чтобы чеки подходящие выдавали.
Пишите на e-mail, обменяемся опытом.
Если компания действительно сетевая, то можно и на свою структуру ориентироваться. Это же дополнительный плюсик Вам в привлечении новичков.
И советую со складом договориться, чтобы чеки подходящие выдавали.
Пишите на e-mail, обменяемся опытом.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено