18/07/2013
Какая курьерская компания возьмется за товар 50*87*103? Вес фактический 13кг, объемный около 30. ТК очень дорогие и не подходят, а вот курьерские службы кому звонила не работают с такими товарами. Есть ли выход?
19/07/2013
Думаю, АйЭм-Логистик повезет. Сами такое не сдаем, но видел у них на складе и побольше коробочки.
19/07/2013
Грастин ввёл крупногабарит, может отвезти и покрупнее груз.
Ру-Курьер традиционно специализируется на крупногабарите.
19/07/2013
Грастин точно возит, но у него нет интервалов на доставку крупногабарита.Доставка в течении дня.
19/07/2013
С объемным весом Вы скромничаете, по моим подсчетам ОВ минимум 75 кг, а если взять стандарт DPD, то ОВ больше 110 кг. И если не секрет то какие затраты Вы планируете на доставку такой коробки?
19/07/2013
mouses:
Думаю, АйЭм-Логистик повезет. Сами такое не сдаем, но видел у них на складе и побольше коробочки.
АйЭм-Логистикс говорит, что сумма трех сторон не должна превышать 150.
Pilot:
В ру-курьер надо от 10 заказов в день.
Lazyriver:
С объемным весом Вы скромничаете, по моим подсчетам ОВ минимум 75 кг, а если взять стандарт DPD, то ОВ больше 110 кг. И если не секрет то какие затраты Вы планируете на доставку такой коробки?
Ну, это смотря как считать. Если по стандартам DPD, то объемный вес большей коробки равен 140кг. А по стандартам Аксиомуса - в районе 30.
До 1000 рублей.
Фролик:
Такие товары нужно доставлять своими курьерами.
Такие товары нужно доставлять своими курьерами.
Нет возможности
19/07/2013
На сколько мне известно таких цен в КС не существует. По нашим тарифам объемный вес 90кг. Единственное, на что мы и другие КС могут пойти это увеличить временной интервал доставки. В таком случае мы сможем это доставлять по тарифу 1150 рублей + 200 рублей забор доставка по МСК в течении 3-х дней. Для МО доставка в течении 5 рабочих дней.
19/07/2013
Director TTG:
На сколько мне известно таких цен в КС не существует. По нашим тарифам объемный вес 90кг. Единственное, на что мы и другие КС могут пойти это увеличить временной интервал доставки. В таком случае мы сможем это доставлять по тарифу 1150 рублей + 200 рублей забор доставка по МСК в течении 3-х дней. Для МО доставка в течении 5 рабочих дней.
В DPD и Грастин мне предложили за 730 и 630 рублей соотвественно.
19/07/2013
DPD, кстати, достаточно неплохо доставляет такие объёмы, возможно даже какой-то интервал обозначить: до 13 или после.
19/07/2013
Человеку то нужно стандартная суточная доставка в 1000 р, DPD такой тариф предлагает с доставкой в течении нескольких дней.
19/07/2013
Director TTG:
Человеку то нужно стандартная суточная доставка в 1000 р, DPD такой тариф предлагает с доставкой в течении нескольких дней.
DPD в теч.двух дней - вполне терпимо.
А вот Грастин уже на следующий день
19/07/2013
Если у них действительно такой тариф, за объемный груз, то могу только порадоваться за коллег
20/07/2013
luiza_s:
Они это официально Вам в разговоре заявили или Вы просто на их сайте прочитали? Мы собирались к ним обращаться.
luiza_s:
Спасибо за информацию.
DPD Consumer? Потыкал калькулятор на сайте dpd с Вашими габаритами меньше 1500 не получается + 2% наложенный платеж, если оплата при получении. Кто-то из нас ошибается или Вы ВИП клиент DPD?
По грастину конечно тоже уточню, хотелось бы верить, но не вижу смысла в такой тарификации, возить негабарит Ваших размеров на 100 рублей дороже, чем стандартную коробку на 25 кг.
Ответить