12/02/2009
Куплю контент бытовой техники, интересуют следующие базы: компьютеры, комплектующие, сотовые и телевизоры.
С предложениями писать на vladd209@mail.ru
С предложениями писать на vladd209@mail.ru
04/03/2009
05/03/2009
scorpion:
Кто нибудь пользовался этим сервисом??
Кто нибудь пользовался этим сервисом??
покупал у них базу сотовых, впринципе базой доволен, недавно даже обновление пришло, отвечают вот только на письма долго.
14/02/2010
Купить статьи можно на бирже контента Адвего. Огромное количество авторов позволит Вам найти тех, кто разбирается в бытовой техники. И естественно, что такие авторы смогут подготовить вам контент. Я уже долгое время сотрудничаю с этой бирже, никаких огрехов не было.
16/12/2010
Могу помочь с быстрым наполнением интернет магазинов от 0.1$ за позицию(технические характеристики и фото от официальных производителей). Качественные товары по детальным характеристикам. Варианты наполнения через excel, csv, sql файлы, или любой нужный. В кратчайшие сроки. Готовое наполнение такими группами товаров: компьютеры и комплектующие, оргтехника, авто товары, мобильные телефоны, аудио, видео, фото, бытовая техника, электроинструменты, сантехника, спорт, авто, туризм и многое другое.
16/12/2010
Могу помочь с быстрым наполнением интернет магазинов от 0.1$ за позицию(технические характеристики и фото от официальных производителей). Качественные товары по детальным характеристикам. Варианты наполнения через excel, csv, sql файлы, или любой нужный. В кратчайшие сроки. Готовое наполнение такими группами товаров: компьютеры и комплектующие, оргтехника, авто товары, мобильные телефоны, аудио, видео, фото, бытовая техника, электроинструменты, сантехника, спорт, авто, туризм и многое другое.
Ответить