подписка
Подписаться

Куплю интернет магазин.

Подписка на RSS
Sasha
09/11/2006
Готов рассматривать предложения по продаже интернет магазинов.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Андрей
16/12/2006
Продам интернет магазин.

Тематика КПК, Сотовые, Навигация GPS, мобильный софт.

Домен, полная администрация контента, база покупателей, хостинг проплачу на год вперёд.
Ответить
Андрей
16/12/2006
магазин на http://microhard.ru
Ответить
123
16/12/2006
Сколько стоит?
Ответить
CпаМ
16/12/2006
Стоимость функционала - 20$
Ответить
Santa Claus
16/12/2006
2Андрей

Коллега, поставте таг

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

иначе посто многие вообще не поймут чего к продаже. Да хостиг на год стоит 15 долл в вашем случае. Предложение бы звучало лучше - так - ищу работу - пример "название сайта" мое резюме. osCommerce от Vam - стоит 20 долл. - думаю сами знаете.
Ответить
Santa Claus
16/12/2006
Более понятно - при переключении на англ язык надо ставить не iso-8859-1 а windows-1251 в вашем случае. Иначе зачем вообще опции переключения языков - выглядит что в плане работы с сайтом ваш угол зрения настораживает своей безалабарностью. Следующая - как думаете кого интересует база клиентов Новосибирского ИМ. Стоимость - коньяк московский 0.7л - 700руб. Но естественно при учете что приобретенный опыт он бесценен. Удачи коллега.
Ответить
Eugene
16/12/2006
Ответить
Santa Claus
16/12/2006
2Eugene

Я бы вас купил как работника, без обид. Но рынок сибири - как то не интересут - особенно по - эл.цифровым товарам - как на счет брэндов - рубашки и нижнее белье (сертификат происходения подлинный) - занялись бы?
Ответить
Northid
17/12/2006
Санта - вы продаете?

Цена?

Интересует магазин нижнего белья ))) если у него есть аудитория, а не просто голый ресурс! Говоря проще, нужна только аудитория... брэндованной одежды. Чтобы разместить кое-что уникальное в качестве предложения.
Ответить
Northid
17/12/2006
Упс - не вчитался в сообщение ))) Предложение явно не в "кассу" было ))) Сорри... на все возможные дальнейшие инсинуации))
Ответить
Santa Claus
17/12/2006
2Northid

сегодня точно денег не хватит - а так по жизни сегда онлайн ситуацию видим - понравилось что следишь -за нашим курсом.
Ответить
Northid
17/12/2006
Santa, найдется у вас время, чтобы проконсультировать и подсказать? Дело вот в чем, у нас схожие виды бизнеса, только моя специализация это женский бренд (есть и мужской, с определенными выделяющимися из общей массы, характеристиками, но с ним пока откладывается до весны, внедрение, так как более низший в ценовом сегменте товар). Вообще, что греха таить, не хватает опыта, к тому же задача немного шире, в виду того, что ИМ только маленький сегмент (но очень важный на первом этапе) того, с чем сталкиваться уже сечас приходится. Тематика у вас и у меня так или иначе специализированна, ориентир на покупателя в среднем и выше сегменте дохода, есть вероятность, что можем друг другу быть полезны в будущем.

Есть у вас ICQ?
Ответить
Eugene
18/12/2006
Santa Claus,

спасибо за предложение

я очень польщен :)

приезжайте к нам в Барнаул - обсудим :)

http://www.sibgsm.ru

продается не бизнес в сибире, а дизайн и программное обеспечение притом очень недорого
Ответить
Eugene
18/12/2006
Santa Claus,

пастафте метотек ТИТЛ контентом , на главную строницу

а то вы всем умные саветы даете а пра сибя забыли

спасибо колега
Ответить
Ответить
Разделы форума