29/07/2005
Делали заказ на днях как раз на 003.ru через корзину - на ответа, ни привета... в итоге купили на Савеловском :( плохо сработали ребята.
29/07/2005
А дурацкий вопрос азазелю можно? У него емсть свой бизнес или он просто тусит на сайте на этом?
15/04/2006
Есть в продаже интрнет магазин по продаже CD-DVD-Книги-Футболки, если интересно пишите.
150-250 посетителей в сутки, 30-100 заказов в месяц, Тиц-170.
150-250 посетителей в сутки, 30-100 заказов в месяц, Тиц-170.
15/04/2006
Что то Вы, Роман Горшков, раз в полгода заходите сюда с одним и тем же запросом.
Если Вы спрашиваете не просто так, пожалуйста, приведите хоть один пример Вашей серьезности - проект, который Вами уже куплен и продолжает работу.
Иначе, согласитесь, не солидно владельцу серьезного инет-магазина "вестись" на очередную маркетинговую уловку.
Полагаю - мой коммент не может вызвать агрессивной или неконструктинвой реакции ни с чьей стороны.
Если Вы спрашиваете не просто так, пожалуйста, приведите хоть один пример Вашей серьезности - проект, который Вами уже куплен и продолжает работу.
Иначе, согласитесь, не солидно владельцу серьезного инет-магазина "вестись" на очередную маркетинговую уловку.
Полагаю - мой коммент не может вызвать агрессивной или неконструктинвой реакции ни с чьей стороны.
27/04/2006
Артур,отвечу за Рому,
например Быттехника,я не думаю что Вам не знаком этот интернет магазин,сам был в некотором роде обескуражен,
Как это г-н Хлюстов его отдал,первое что приходит на ум,не надо демпинговать и сливать товар ,расходы могут оказаться непомерными
например Быттехника,я не думаю что Вам не знаком этот интернет магазин,сам был в некотором роде обескуражен,
Как это г-н Хлюстов его отдал,первое что приходит на ум,не надо демпинговать и сливать товар ,расходы могут оказаться непомерными
27/04/2006
г-н Хлюстов уже почти 2 года как к быттехнике не имеет никакого отношения.
В данный момент он 2 года как работает в другом проекте.
В данный момент он 2 года как работает в другом проекте.
27/04/2006
я бы тоже бы кстати купил бы готовый проект
( хотя мне больше нравится свои создавать )
Пишите стучите звоните
601-90-75
( хотя мне больше нравится свои создавать )
Пишите стучите звоните
601-90-75
02/05/2006
г-н Хлюстов ,прошу прощения ,если задел,оскорбить не хотел,
а говорят не заменимых людей не бывает :))))))))))))))
а говорят не заменимых людей не бывает :))))))))))))))
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено