Кто не успел, тот прозевал... Очередное исполнение от ОЗОНа или как будут стричь селлеров после 13 января 2025 года - обсуждение
12:08
Обсуждение материала:
Кто не успел, тот прозевал... Очередное исполнение от ОЗОНа или как будут стричь селлеров после 13 января 2025 года
Всем привет. Думаю, все уже успели прочитать сообщение от ОЗОНА по поводу автоматической отмены минимальных цен после 13 января 2025 года. Кто прочитать не успел, ниже отрывок из Договора: [color=rgba(0, 17, 34, 0.95)]9.3. Продавец может установить в ЛК минимальную цену товара, чтобы она учитывалась при добавлении Ozon товара Продавца в акции. Если Продавец намерен сохранить действие >>>
Кто не успел, тот прозевал... Очередное исполнение от ОЗОНа или как будут стричь селлеров после 13 января 2025 года
Всем привет. Думаю, все уже успели прочитать сообщение от ОЗОНА по поводу автоматической отмены минимальных цен после 13 января 2025 года. Кто прочитать не успел, ниже отрывок из Договора: [color=rgba(0, 17, 34, 0.95)]9.3. Продавец может установить в ЛК минимальную цену товара, чтобы она учитывалась при добавлении Ozon товара Продавца в акции. Если Продавец намерен сохранить действие >>>
12:08
День добрый. А вы как председатель совета директоров Ассоциации Поддержки и Развития Интернет-Торговли как-то общались с ФАСом по поводу иных (любых) действий озона?.. Разве молчание (на участие в акциях) у нас является знаком согласия? Я про вечные автоматические добавления товаров в акции, нгапример. Или про обязанность иметь счёт в озон банке для выведения денег по не завышенной комиссии? Это не нарушение ли конкуренции?.. Да и много всего у них подобного.
Ответить