Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Коробки разных размеров - совместная закупка



Ссылка на сообщение


Vadim777:

tara_tovara, Заказы 10124 и 10214, я не засоряю тему, здесь владельцы интернет магазинов и курьерские службы, которых интересуют также и качество обслуживания.

tara_tovara, есди бы Вы не удаляли переписку со своей группы в контакте, то Вы бы быстро меня нашли.
Мне не просто не согласовали заказ, после того как я предложил транспортной компании, которая не в силах пересечь МКАД г.Москвы и проехать 2 км ( вопрос о сумме вообще не стоял ), забрать груз в пределах МКАД - меня продинамали еще раз, а через день коробок, которых я ждал неделю почему-то опять частично не было в наличии.
Ваш консультант ( которого Вы теперь уже зовете менеджером ) тупая девица ( та что в июле-августе работала ) она пообещав, даже перезвонить не способна. А в группе вконтакте Ваш представитель мне ответил, что ситуация абсолютно нормальная, ну не ездят водители за МКАД и всё тут.


Если Вы настаиваете, я не против ответить в теме.

Согласен с Вами в том, что консультант мог сделать больше в данной ситуации. И этот человек уже полгода у нас не работает. Позвольте также напомнить Вам от том, что обзываются, как Вы знаете, малые дети. Делать выводы об умственных способностях людей в приличном обществе категориями "тупой/острый" не к лицу деловому человеку, коим Вы себя считаете. На момент совершения Вашего заказа наш тогдашний московский партнер действительно не осуществлял доставку за МКАД, ни за 2 км, ни за 20. Мы только начинали работу с этим партнером, механизм работы с ним не был до конца отработан и, к нашему сожалению, это слишком сильно отразилось на первых заказах. В сентябре 2012 г. мы прекратили сотрудничество с этим партнером, передав отправки своих грузов по Москве и области известным федеральным перевозчикам. Качество работы с ними устраивает нас и наших партнеров. В то же время мы постоянно совершенствуем механизм отправки грузов, что отражается и на качестве обслуживания и доставки.



Ссылка на сообщение


tara_tovara, обзываются действительно маленькие дети. А взрослые мальчики и девочки называют вещи своими именами.
И еще взрослые мальчики и девочки не лепят отмазки, а говорят примерно так: "Мы, нижеподписавшиеся тут накосячили" - далее следует длинный список.
На сим я данный разговор заканчиваю.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены