Кассовый аппарат - дома ?
26/05/2006
Может ли ООО, занимающееся интернет-торговлей и не имеющее офиса или оффлайн-точки, использовать кассовый аппарат дома у директора? Или все-таки необходимо наличие офиса?
26/05/2006
Юрадрес предоставлен по договору почтово-корреспондентсткого обслуживания одним МУПом...
Поэтому такой вариант невозможен.
Поэтому такой вариант невозможен.
26/05/2006
Наличие офиса необязательно. Кассовый аппара зарегят на юрадрес - согласно уставным документам.
Если это невозможно в силу каких-то причин - меняйте юрадрес и регистрируйте кассу по новому адресу.
В пртивном случае можете не пережить первую налоговую проверку.
Если это невозможно в силу каких-то причин - меняйте юрадрес и регистрируйте кассу по новому адресу.
В пртивном случае можете не пережить первую налоговую проверку.
26/05/2006
Ну я так понимаю "невозможность", что аппарат надо регистрировать по месту его ФАКТИЧЕСКОГО нахождения, а ведь он же не будет находиться постоянно в бухгалтерии МУПа. :)
А как тогда регистрируют переносные ККТ? Ведь они вообще где-нить в автомобиле находятся или в будке-палатке-ларьке...
В общем, чего-то я не понимаю. Есть какие-нибудь официальные разъяснения по этому поводу?
А как тогда регистрируют переносные ККТ? Ведь они вообще где-нить в автомобиле находятся или в будке-палатке-ларьке...
В общем, чего-то я не понимаю. Есть какие-нибудь официальные разъяснения по этому поводу?
26/05/2006
Да, можно!
Я так делал в молодости.
Но! Этот вопрос адресуй своему налоговому инспектору, шоб его!
Он должен позволить зареистрировать кассу без договора аренды.
Я так делал в молодости.
Но! Этот вопрос адресуй своему налоговому инспектору, шоб его!
Он должен позволить зареистрировать кассу без договора аренды.
26/05/2006
Да что вы заморачиваетесь? Сто раз уже было написано, мной в том числе - аппарат регистрируется на ВЫЕЗДНУЮ ТОРГОВЛЮ и вопросов больше нет. ООО - это форма правовой собственности, не обязывающая Вас платить аренду за офис. Регистрируйте спокойно.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено