15/09/2005
Lev, про город я спросил просто потому, что может он у вас маленький и все друг друга и про друг друга знают. Хотя, в этом случае, лично я не понимаю, как в таком городе может функционировать ИМ.
А если город большой, то не парься и работай спокойно. Никаких секретов нет, чтобы в приват уходить. Никому ты со своим "оборота у нас пока нет" и со своей наценкой не нужен.
Так что не парься :)
А если город большой, то не парься и работай спокойно. Никаких секретов нет, чтобы в приват уходить. Никому ты со своим "оборота у нас пока нет" и со своей наценкой не нужен.
Так что не парься :)
15/09/2005
Евгений, если бы я хотел услышать напутствующие слова навроде "не парься" и т.п, то я бы не обращался на этот форум. Здесь я хочу поговорить по делу, а не выслушивать слова навроде: Забей, не парься, да кому ты нужен..
Налоговую отчетность сдавать надо? Надо. Декларацию по доходам сдавать надо? надо.
Так какую форму лучше всего выбрать? Или где и как лучше всего скрывать доходы?
Хотя я уже понимаю, что мне тут мало что полезного смогут сказать, но всё же пара полезных постов была..
Налоговую отчетность сдавать надо? Надо. Декларацию по доходам сдавать надо? надо.
Так какую форму лучше всего выбрать? Или где и как лучше всего скрывать доходы?
Хотя я уже понимаю, что мне тут мало что полезного смогут сказать, но всё же пара полезных постов была..
Ответить
Читайте также
04/09/2020
Налогообложение интернет-магазина. НПД, ОСНО, УСН - что выбрать...
Подробнее