31/07/2006
Хочу сделать интернет магазин по продаже эзотерических изданий.
Интересует такой момент: Как и где можно зарегить домен, который уже раскручен, но от которого отказался его прежний хозяин?
Интересует такой момент: Как и где можно зарегить домен, который уже раскручен, но от которого отказался его прежний хозяин?
31/07/2006
Если домен занят - подайте заявку на него на nic.ru и ждите )) Или там же, в Меню Whois возьмите контакты хозяина домена и купите у него права на домен. Перерегистрацию прав оформит все тот же nic.ru
Если домен свободен - купите его у nic.ru ))
Если домен свободен - купите его у nic.ru ))
01/08/2006
это значит что в течение нескольких секунд после освобождения (большая редкость - если владелец не подсуетился с продлением, или просто решил не продлять) - программа-робот автоматически заново его зарегистрирует, но уже на Вас.
Проблема может быть как раз в том, что он вообще никогда не освободится :)
Проблема может быть как раз в том, что он вообще никогда не освободится :)
02/08/2006
То есть, если я воспользуюсь услугой хостера под названием Захвати домен, которая предоставляется, например, здесь: http://prostohost.ru/domains.htm
То я получу раскрученный проект с постоянной и нужной мне аудиторией почти даром? Так что ли?
То я получу раскрученный проект с постоянной и нужной мне аудиторией почти даром? Так что ли?
02/08/2006
не проект, а домен.
но опять же, если хозяин лох и не заплатит за домен даже в течение месяца после окончания его регистрации - только так освобождаются домены.
но опять же, если хозяин лох и не заплатит за домен даже в течение месяца после окончания его регистрации - только так освобождаются домены.
02/08/2006
Да, а если проект раскрученный с постоянной и большой аудиторией, то очень маловероятно, что хозяин - лох :)
Ответить