06/03/2005
Присмотрел хорошее имя по своей тематике.
Зарегистрировано оно два года назад, и не использовалось. Срок оплаты истекает через несколько дней.
Поделитесь опытом - как его лучше перехватить???
Зарегистрировано оно два года назад, и не использовалось. Срок оплаты истекает через несколько дней.
Поделитесь опытом - как его лучше перехватить???
06/03/2005
Заключить договор с Руцентром, на физ. или юр. лицо, сделать предоплату и в день освобозждения перехватить, именно во время слива доменов несколько раз понажимать F5 и все у вас получиться. Только необходимо учесть что срок регистрации и время освобождения отличаются на месяц + 1-2 дня если попадает на выходные.
Или попросить тех кто этим занимается перехватить домен для вас.
Или попросить тех кто этим занимается перехватить домен для вас.
06/03/2005
Раз уж оно два года не использовалось, то скорее всего еще столько же будет не использоваться (будучи занятым:))
07/03/2005
К владельцу я обращался по указанному е-маил, полгода назад, ответа не было.
Свой первый домен я покупал через мастерхост,
или лучше напрямую???
P.S. посмотрел аукцион доменных имен - создается впечатление - работать не охота, хочу много денег. Уроды.
P.P.S. можно ли посмотреть - как часто доменное имя народ сам вводит в адресной строке браузера(т.е. сколько посетителей на халяву придет???)
Свой первый домен я покупал через мастерхост,
или лучше напрямую???
P.S. посмотрел аукцион доменных имен - создается впечатление - работать не охота, хочу много денег. Уроды.
P.P.S. можно ли посмотреть - как часто доменное имя народ сам вводит в адресной строке браузера(т.е. сколько посетителей на халяву придет???)
07/03/2005
Через мастерхост не стоит перехватывать домен, т.к. его перехватывать они не будут, т.к. это не их работа, они его лишь зарегистрируют когда он будет свободным, если будет свободным;)
Напрямую лучше, т.к. освобождаются они в 19:30 вроде и в это время все хостеры вам скажут что зарегистрируют завтра, а ведь целая ночь впереди, не боитесь что перехватят звучный домен?
НА аукционе делать нечего, просто за 50$ вам его с удовольствием перехватят те кто этим занимается.
Type-in трафик можно посмотреть только по счетчикам или по логам сервера.
Напрямую лучше, т.к. освобождаются они в 19:30 вроде и в это время все хостеры вам скажут что зарегистрируют завтра, а ведь целая ночь впереди, не боитесь что перехватят звучный домен?
НА аукционе делать нечего, просто за 50$ вам его с удовольствием перехватят те кто этим занимается.
Type-in трафик можно посмотреть только по счетчикам или по логам сервера.
08/03/2005
webnames.ru требуют договор, письменный. А находятся они не в москве... Да и перехватчики из них никакие, сколько было разговоров об этом (ниразу не успели за хорошим доменом), они не перехватывают а просто регистрируют когда обновится база експайред доменов, но они это делают когда она обновлена наверняка, т.е. по факту через 1-2 часа, за это время можно успеть.
Ответить