05/04/2003
А ты не пробовал через базы данных найти поставщиков?
Я знаю,что они охотно дают инфу о себе и своем деловом предложении.Поищи в каталоге
"Интернет ресурсы" или "Бизнесс-адресс Москва,Спб".
Я знаю,что они охотно дают инфу о себе и своем деловом предложении.Поищи в каталоге
"Интернет ресурсы" или "Бизнесс-адресс Москва,Спб".
06/04/2003
Сергей, а где эти каталоги можно найти?
Поискал по поиску в и-нете - ничего путного не нашел...
Поискал по поиску в и-нете - ничего путного не нашел...
07/04/2003
На www.uralfirm.ru например можно посмотреть продукцию предприятий Свердловской области. С ценами и прочим. В Питере наверное есть что-то аналогичное
06/12/2005
Напишите, что вы ищете, какой обьем и где вы находитесь.
Могу наладить поставки полимеров и нефтепродуктов, а также товары народного потребления в особенности 85 группа(конфискат).
Могу наладить поставки полимеров и нефтепродуктов, а также товары народного потребления в особенности 85 группа(конфискат).
06/12/2005
to +:
Ну почему же :) Я еще тут и в лету не канул :). Правда, Интернет-магазин так и не открыл еще, сейчас занимаюсь немножко другим бизнесом. Но зато уже 2 года в этой теме и узнал ооочень многое с моего первого топика здесь (эта была моя первая тема на Обороте, в первый день). Эх, ностальгия...
А вообще, тема, на самом деле, еще актуальна. Так как, если все будет хорошо идти (мой нынешний бизнес), то И-М обязательно скоро открою. Тем более за 2 года идей много появилось и опыта, пусть хоть и "виртуального", но, все же... Иногда кажется, что я сам пережил все те проблемы с ИМами, которые обсуждались на этом сайте за последние 2 года :).
Ну почему же :) Я еще тут и в лету не канул :). Правда, Интернет-магазин так и не открыл еще, сейчас занимаюсь немножко другим бизнесом. Но зато уже 2 года в этой теме и узнал ооочень многое с моего первого топика здесь (эта была моя первая тема на Обороте, в первый день). Эх, ностальгия...
А вообще, тема, на самом деле, еще актуальна. Так как, если все будет хорошо идти (мой нынешний бизнес), то И-М обязательно скоро открою. Тем более за 2 года идей много появилось и опыта, пусть хоть и "виртуального", но, все же... Иногда кажется, что я сам пережил все те проблемы с ИМами, которые обсуждались на этом сайте за последние 2 года :).
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Читайте также
02/02/2023
Где и как начинающему искать поставщиков? Как могут помочь в этом деле соцсети и ваши собственные клиенты? Какие вопросы нужно задать партнерам при первой встрече и почему три поставщика лучше одного? Обо всем этом читайте в статье...
Подробнее