17/02/2005
Andre,
похоже у Вас воровать нечего :-)
Предлагаю эксперимент.
Делаете сайт на Народе и продаете на нем зажигалки Зиппо.
Или часики Rolex.
Причем - на сайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут Зиппо и Ролекс
Сайт по англицки плиз.
По Русски .....
Россия это образец СРЕДОТОЧИЯ ЗЛА для всего остального мира - потому по- Русски можно не беспокоиться.
Кстати - Гарри Поттером можете тоже озаботиться. Ну маечки там с Гарри.....по английски только.
А потом расскажете нам как эти
(видимо совершенно неуспешные) фирмы и Авторы будут - извините за выражение, публично драть Вам задницу.
Идет ?
похоже у Вас воровать нечего :-)
Предлагаю эксперимент.
Делаете сайт на Народе и продаете на нем зажигалки Зиппо.
Или часики Rolex.
Причем - на сайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут Зиппо и Ролекс
Сайт по англицки плиз.
По Русски .....
Россия это образец СРЕДОТОЧИЯ ЗЛА для всего остального мира - потому по- Русски можно не беспокоиться.
Кстати - Гарри Поттером можете тоже озаботиться. Ну маечки там с Гарри.....по английски только.
А потом расскажете нам как эти
(видимо совершенно неуспешные) фирмы и Авторы будут - извините за выражение, публично драть Вам задницу.
Идет ?
17/02/2005
Andre,
согласен - на шаг впереди, и не оглядываться на воров.
Noone,
Вы спутали чуть-чуть :)
Поттер - на народе(легко)
Кстати, Ролекс и Зиппо - попса обыкновенная.
А вот часы от Брегет или Патэк Филлипп д.б. на супер-сайте, с собственным именем:
главная страница:
укажите, пожалуйста Ваш телефон или другой удобный вид связи и наш менеджер свяжется с Вами в течении 10 минут
или, сообщите, пожалуйста, удобное время для связи с Вами.
согласен - на шаг впереди, и не оглядываться на воров.
Noone,
Вы спутали чуть-чуть :)
Поттер - на народе(легко)
Кстати, Ролекс и Зиппо - попса обыкновенная.
А вот часы от Брегет или Патэк Филлипп д.б. на супер-сайте, с собственным именем:
главная страница:
укажите, пожалуйста Ваш телефон или другой удобный вид связи и наш менеджер свяжется с Вами в течении 10 минут
или, сообщите, пожалуйста, удобное время для связи с Вами.
17/02/2005
Так, понятно.
Иронию, значит, тоже не понимаем.
Все же, как соотносится с авторским правом использование на этом форуме псевдонима, принадлежащего noone.ru? Бутику обувному, блин. Пусть и ужасно сделанному.
Иронию, значит, тоже не понимаем.
Все же, как соотносится с авторским правом использование на этом форуме псевдонима, принадлежащего noone.ru? Бутику обувному, блин. Пусть и ужасно сделанному.
17/02/2005
Роман - так Вы ПОПРОБУЙТЕ
Ну лень вам сайт делать для эксперимента - так просто пойдите на ebay - скажем, ну поставьте ЧТО НИБУДЬ с ZIPPO в названии и расскажите нам потом.
Вы ж не пробовали.
А я знаю что будет.
Так вот Вы и попробуйте.
Может - конечно - братан - мент поможет, посмотрим заодно - как этот метод воровства под прикрытием коррупции заработает
Andre.
а Вы этот сайт смотрели ?
http://www.andre.ru/
А если по теме - так если у Вас описания товара такие как в БОЛЬШИНСТВЕ российских магазинов - и картинки такие же - так действительно, стыдно волноваться!
НО - если Вы сделаете описания такие как когда то давно (лет 5 назад) были на озоне
Или - на каждый фильм напишите реальную рецензию реально посмотревшего фильм
(а не описание 120 минут Dolby English subtitles region 0)
То Вам БУДЕТ о чем беспокоиться.
Но Вы не пишете такое.
Вы пишете 120 минут DTS триллер
режиссер <поле пусто>
Такие описания обладают НУЛЕВОЙ ценой.
А тот - кто сделает описания такими - что за ними будут ходить просто даже для СПРАВКИ
И тот кто опишет фотоаппарат 1 в сравнении с 10-ю другими и приведет примеры фотографий сделанных каждым из них - он создал контент с далеко не нулевой ценой.
И вряд ли радуется перспективе отдать их любому конкуренту.
И правильно делает.
И потому - если сворованная фотография случайно при неких обстоятельствах - станет черепом с костями на Вашем сайте - то это правильно.
Именно так и надо делать.
Иначе все магазины будут как сейчас -
На одном бесплатном ОСкоммерц, с одними фотографиями (бесполезными, все равно не видно ничего)
С описаниями содранными всеми с одного места.
И с товарами доставляемыми с одного склада.
А вся конкуренция - кто сколько спама пошлет.
Зачем делать описание фильма с художественной рецензией и сравнением - если это все равно завтра будет ВЕЗДЕ ?
Да незачем.
Ну и живите так дальше - как того заслуживаете - т е - в грязном обосранном коммунальном подъезде - потому как убирать за собой оно в лом. Все равно уберешь - так сосед насрет.
Ну лень вам сайт делать для эксперимента - так просто пойдите на ebay - скажем, ну поставьте ЧТО НИБУДЬ с ZIPPO в названии и расскажите нам потом.
Вы ж не пробовали.
А я знаю что будет.
Так вот Вы и попробуйте.
Может - конечно - братан - мент поможет, посмотрим заодно - как этот метод воровства под прикрытием коррупции заработает
Andre.
а Вы этот сайт смотрели ?
http://www.andre.ru/
А если по теме - так если у Вас описания товара такие как в БОЛЬШИНСТВЕ российских магазинов - и картинки такие же - так действительно, стыдно волноваться!
НО - если Вы сделаете описания такие как когда то давно (лет 5 назад) были на озоне
Или - на каждый фильм напишите реальную рецензию реально посмотревшего фильм
(а не описание 120 минут Dolby English subtitles region 0)
То Вам БУДЕТ о чем беспокоиться.
Но Вы не пишете такое.
Вы пишете 120 минут DTS триллер
режиссер <поле пусто>
Такие описания обладают НУЛЕВОЙ ценой.
А тот - кто сделает описания такими - что за ними будут ходить просто даже для СПРАВКИ
И тот кто опишет фотоаппарат 1 в сравнении с 10-ю другими и приведет примеры фотографий сделанных каждым из них - он создал контент с далеко не нулевой ценой.
И вряд ли радуется перспективе отдать их любому конкуренту.
И правильно делает.
И потому - если сворованная фотография случайно при неких обстоятельствах - станет черепом с костями на Вашем сайте - то это правильно.
Именно так и надо делать.
Иначе все магазины будут как сейчас -
На одном бесплатном ОСкоммерц, с одними фотографиями (бесполезными, все равно не видно ничего)
С описаниями содранными всеми с одного места.
И с товарами доставляемыми с одного склада.
А вся конкуренция - кто сколько спама пошлет.
Зачем делать описание фильма с художественной рецензией и сравнением - если это все равно завтра будет ВЕЗДЕ ?
Да незачем.
Ну и живите так дальше - как того заслуживаете - т е - в грязном обосранном коммунальном подъезде - потому как убирать за собой оно в лом. Все равно уберешь - так сосед насрет.
17/02/2005
Вот ведь.. Живешь и не знаешь, что есть коммунальные (это, кстати, как?) подъезды, где, как Некто изволил изящно выразиться- полагается срать. Вам, наверное, виднее, тяжелое детство, борьба с соседскими детьми за сломанные игрушки... Видимо и выросло все это в ненависть к другим, более успешным коллегам по цеху. Насчет всех тонкостей торговли дисками не копенгаген, не торговал, возможно, бред какого-то придурка, посмотревшего фильм, поднимет его продажи больше, чем краткий анонс, а может и наоборот- отпугнет. Это как повезет, видимо.
Ну и особенно впечатляет предложение сравнить на сайте 10 фотографий, сделанных разными фотоаппаратами.
Видимо, есть непреложный закон любой "борьбы во имя.."- всем борцам, рано или поздно, пора к психиатру.
Ну и особенно впечатляет предложение сравнить на сайте 10 фотографий, сделанных разными фотоаппаратами.
Видимо, есть непреложный закон любой "борьбы во имя.."- всем борцам, рано или поздно, пора к психиатру.
17/02/2005
Noone,
я, если честно, не понял проблемы про е-бай:
речь про Россию и про собственный сайт, а здесь все не так, как на чужом частном аукционе.
Про пробы - я лично посылал "автора" некого FAQ раз 10(не помню, посылал ли по телефону).
Результат был таков: "автор" поместил на своем сайте ссылочку на сайт с FAQ`ом(ай маладца) в разделе "они своровали мой FAQ" :)
Вот скажу честно - клиентам фирмы, где висит тот ФАК, глубоко все равно, что там написано на сайте "автора".
я, если честно, не понял проблемы про е-бай:
речь про Россию и про собственный сайт, а здесь все не так, как на чужом частном аукционе.
Про пробы - я лично посылал "автора" некого FAQ раз 10(не помню, посылал ли по телефону).
Результат был таков: "автор" поместил на своем сайте ссылочку на сайт с FAQ`ом(ай маладца) в разделе "они своровали мой FAQ" :)
Вот скажу честно - клиентам фирмы, где висит тот ФАК, глубоко все равно, что там написано на сайте "автора".
17/02/2005
Сеня,
про Ваш пример - он только подтверждает мои слова про смену команды. Т.к. команда должна была предвидеть разные сценарии развития событий и быть готова к ним.
И если цель проекта - заработать N-ю сумму денег, то не надо разводить инвестора на всякие красивости только потому, что так кому-то хочется или кто-то не знает, как еще снять денег.
про Ваш пример - он только подтверждает мои слова про смену команды. Т.к. команда должна была предвидеть разные сценарии развития событий и быть готова к ним.
И если цель проекта - заработать N-ю сумму денег, то не надо разводить инвестора на всякие красивости только потому, что так кому-то хочется или кто-то не знает, как еще снять денег.
17/02/2005
Andre,
Вы все продолжаете кичиться некоей
"Большей успешностью" (я теперь так понимаю - по сравнению со мной)
Хотя - не знаете меня.
Это довольно интересный и ОЧЕНЬ ВЕСКИЙ аргумент.
Вы наверное Джефф Безос на самом - то деле ?
Если так - то - извини, Джефф.
Роман, а по поводу того как Вы содрали у кого то FAQ и ничуть не сожалеете об этом - причем, как я понял - еще и "послали" автора :
Правильно ли я понимаю - я тоже могу содрать у Вас все что угодно - и мне не надо будет покупать противовес Вашему братану ?
Вы все продолжаете кичиться некоей
"Большей успешностью" (я теперь так понимаю - по сравнению со мной)
Хотя - не знаете меня.
Это довольно интересный и ОЧЕНЬ ВЕСКИЙ аргумент.
Вы наверное Джефф Безос на самом - то деле ?
Если так - то - извини, Джефф.
Роман, а по поводу того как Вы содрали у кого то FAQ и ничуть не сожалеете об этом - причем, как я понял - еще и "послали" автора :
Правильно ли я понимаю - я тоже могу содрать у Вас все что угодно - и мне не надо будет покупать противовес Вашему братану ?
17/02/2005
Noone,
понимаете правильно, можете ведь, когда захотите :)
/ со стягиваением FAQ`а там все было сильно смешнее, ну да ладно, главное, что я не сожалею /
"...Идеи, которые я защищаю, принадлежат не мне. Я заимствовал их у Сократа. Я стянул их у Честерфилда. Я взял их у Иисуса. И объеденил в книгу. если вам не нравятся установленные ими законы, по каким же правилам вы хотите играть?..."
Дейл Карнеги в пересказе Джека Траута
:)
понимаете правильно, можете ведь, когда захотите :)
/ со стягиваением FAQ`а там все было сильно смешнее, ну да ладно, главное, что я не сожалею /
"...Идеи, которые я защищаю, принадлежат не мне. Я заимствовал их у Сократа. Я стянул их у Честерфилда. Я взял их у Иисуса. И объеденил в книгу. если вам не нравятся установленные ими законы, по каким же правилам вы хотите играть?..."
Дейл Карнеги в пересказе Джека Траута
:)
17/02/2005
Да, кстати, о стягивании - местами даже есть специально заточенный механизм, чтоб удобней было тянуть, вот такой, например:
http://www.vjazanie.ru/club/hotnews.php
http://www.vjazanie.ru/club/hotnews.php
17/02/2005
Ну ладно, Роман
Хотя бы один плюс от этого форума кроме как отнимания у меня времени
Ньюсы мне Ваши ни к чему
Я потяну контент - картинки например
И у меня теперь есть письменное разрешение по адресу
http://www.oborot.ru/forum/read/3209/7
Впрочем, как и у всех остальных желающих.
За что спасибо - может когда воспользуюсь.
Хотя бы один плюс от этого форума кроме как отнимания у меня времени
Ньюсы мне Ваши ни к чему
Я потяну контент - картинки например
И у меня теперь есть письменное разрешение по адресу
Впрочем, как и у всех остальных желающих.
За что спасибо - может когда воспользуюсь.
17/02/2005
Noone,
кстати да - все руки никак не дойдут "ватермарк" прилепить на картинки (вернее лень-матушка)
И вот тогда(с меткой) можно еще и приплачивать за утягивание и распостранение.
кстати да - все руки никак не дойдут "ватермарк" прилепить на картинки (вернее лень-матушка)
И вот тогда(с меткой) можно еще и приплачивать за утягивание и распостранение.
18/02/2005
Да про это уже забудьте,
Роман.
На дату
23:39:47 17-02-05
У меня уже есть копия Вашего сайта
Основываясь на разрешении
и том, что на дату
этого поста сайт Ваш не изменился -
Я могу копировать Ваш сайт
На дату
как хочу.
Вот - например,
хорошая идея издать его на CD
Больше 100 рублей мало кто даст - ну и ладно,
оно и 100 рублей деньги.
2 бутылки Водки мона купить :-)
Так что не стоит напрягаться - тем более, что лого на картинке легко вытирается.
А Вы разрешили все копировать......я уже скопировал !
Теперь буду тиражировать.
Роман.
На дату
У меня уже есть копия Вашего сайта
Основываясь на разрешении
и том, что на дату
этого поста сайт Ваш не изменился -
Я могу копировать Ваш сайт
На дату
как хочу.
Вот - например,
хорошая идея издать его на CD
Больше 100 рублей мало кто даст - ну и ладно,
оно и 100 рублей деньги.
2 бутылки Водки мона купить :-)
Так что не стоит напрягаться - тем более, что лого на картинке легко вытирается.
А Вы разрешили все копировать......я уже скопировал !
Теперь буду тиражировать.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено