Ищу работу!
09/03/2005
Уважаемые господа и дамы!
Обращается к Вам инвалид 1-й группы по общим заболеваниям (ампутация нижних конечностей). Просить всегда унизительно, но другого способа у меня нет.
Мне всего 29 лет и 4-ро (четверо) детей (хотя это моя проблема). Пенсия маленькая, а ампутанта никто не возьмет работать грузчиком или на разъездную работу. А компьютер – единственная возможность заработать.
Резюме
Ф.И.О. Бессонов Илья Игоревич bessonov@go.ru
Возраст 29 лет (21.04.1975)
Семейное положение – женат, 4-ро детей
Образование – высшее, юридическое
Место учебы – 1994-1996 г.г. – МГУ ПС; 1996-2000г.г. – МГСУ
Специализация - Социальное обеспечение инвалидов, многодетных семей.
Опыт работы – 1992 – 2000 г.г. ТОО ВКЦ “Контакт – 92” - монтажник выставочной аппаратуры, менеджер. 1995 - 1996 г.г. ТД “Каприз” – продавец аудио -, видео – аппаратуры, бытовой техники. С января 2003 г по март 2003 г. наборщик спецификаций на Яндекс.Маркет.ру и Gorba.ru, 107.ru
С сентября 2002 года – юрист Ассоциации Молодых Инвалидов России “Аппарель”.
Компьютер, – уверенный пользователь.
Word, Excel, Photoshop 5.5, Photo Editor, Internet
Искомая позиция – сборщик информации, наборщик спецификаций в интернет-магазинах, юрист, помощник юриста, делопроизводитель.
Обращается к Вам инвалид 1-й группы по общим заболеваниям (ампутация нижних конечностей). Просить всегда унизительно, но другого способа у меня нет.
Мне всего 29 лет и 4-ро (четверо) детей (хотя это моя проблема). Пенсия маленькая, а ампутанта никто не возьмет работать грузчиком или на разъездную работу. А компьютер – единственная возможность заработать.
Резюме
Ф.И.О. Бессонов Илья Игоревич bessonov@go.ru
Возраст 29 лет (21.04.1975)
Семейное положение – женат, 4-ро детей
Образование – высшее, юридическое
Место учебы – 1994-1996 г.г. – МГУ ПС; 1996-2000г.г. – МГСУ
Специализация - Социальное обеспечение инвалидов, многодетных семей.
Опыт работы – 1992 – 2000 г.г. ТОО ВКЦ “Контакт – 92” - монтажник выставочной аппаратуры, менеджер. 1995 - 1996 г.г. ТД “Каприз” – продавец аудио -, видео – аппаратуры, бытовой техники. С января 2003 г по март 2003 г. наборщик спецификаций на Яндекс.Маркет.ру и Gorba.ru, 107.ru
С сентября 2002 года – юрист Ассоциации Молодых Инвалидов России “Аппарель”.
Компьютер, – уверенный пользователь.
Word, Excel, Photoshop 5.5, Photo Editor, Internet
Искомая позиция – сборщик информации, наборщик спецификаций в интернет-магазинах, юрист, помощник юриста, делопроизводитель.
09/03/2005
ЗЫ. А дети - это НИКОГДА не проблема, даже, когда нечего есть... Знаю по себе, так что не гневите Бога.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено