22/05/2009
Добрый день, уважаемые оборотцы! Меня зовут Алексей. Я ищу работу в сфере электронной коммерции. Коротко о себе: образование н/в, опыт в электронной коммерции более 3 лет, обязанности: подбор сотрудников (курьеры, водители, менеджеры), взаимодействие с подрядчиками, аутсорсерами, фрилансерами. Пониманиие работы и структуры работы в этой сфере. Имею сертификат оптимизатора. Есть в портфолии несколько удачных оффлайновский организаций бизнеса (рекомендации предоставлю с проверкой). Опыт логистики (как по Москве, так и по России, так же понимание работы транспортных компаний).Инициатор нескольких успешных старт апов, как офф, так и он лайновских проектов. Рекомендации от гендиректоров компании, финансовых диркторов, владельцов бизнеса. Есть несколько своих идей, направленных на получение прибыли из онлайн бизнеса. Прекрасное понимание, как строится бизнес в разных его проявлениях. Хороший административный ресурс. В пределах Москвы подъеду на собеседование в течении часа.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
25/05/2009
Можно задать вопрос, который, я думаю, возникнет у любого потенциального работодателя.
Если вы все это умеете, то почему не организуете ИМ сами? Зачем вам устраиватся на зарплату?
Если вы все это умеете, то почему не организуете ИМ сами? Зачем вам устраиватся на зарплату?
28/05/2009
За раскрутку www.1000igrushek.ru возьметесь?
Есть два реальных магазина детских товаров, налаженные отношения с поставщиками. продажи через интернет тоже есть, но мало пока что.
Контакты на сайте.
Есть два реальных магазина детских товаров, налаженные отношения с поставщиками. продажи через интернет тоже есть, но мало пока что.
Контакты на сайте.
Ответить