24/06/2009
Открывается новая курьерская служба. Хочу найти человека,который работал в данной сфере,знает специфику и подводные камни.
Инвестиции - мои. От вас требуется знания,опыт и желание создать крупную, международную службу доставки.
Инвестиции - мои. От вас требуется знания,опыт и желание создать крупную, международную службу доставки.
29/06/2009
Здравствуйте!
тема интересная.
но хотелось бы уточнить какие товары(габариты, вес..) по какием странам Вы предполагаете организовать доставку.
Какие изюминки Вы хотели бы заложить в организации?
какие цели преследуете лично Вы?
Если у Вас есть возможность встретиться в Москве, предлагаю обсудить тему лично.
С уважением, Сергей Александрович.
тема интересная.
но хотелось бы уточнить какие товары(габариты, вес..) по какием странам Вы предполагаете организовать доставку.
Какие изюминки Вы хотели бы заложить в организации?
какие цели преследуете лично Вы?
Если у Вас есть возможность встретиться в Москве, предлагаю обсудить тему лично.
С уважением, Сергей Александрович.
03/07/2009
Господа,неужели никому не интересно попробовать свои силы в интересном проекте?
Почему не звоним и почему не пишем?
Я же не аферу какую-то предлагаю...а интересную и увлекательную работу, которая окупится сторицей.
Жду Ваших предложений! О форме участия и распределении прибыли договоримся,с этим проблем не будет
Почему не звоним и почему не пишем?
Я же не аферу какую-то предлагаю...а интересную и увлекательную работу, которая окупится сторицей.
Жду Ваших предложений! О форме участия и распределении прибыли договоримся,с этим проблем не будет
05/07/2009
Misha Trump - почему не пишем? Пишем. Я лично Вам скидывал в личку номер ICQ для связи, а от Вас тишина.
У меня есть все расчеты по курьерке, анализ прибылей и убытков, первоначальные затраты и прочее. Есть опыт и знания, нужен только патнер для организации.
У меня есть все расчеты по курьерке, анализ прибылей и убытков, первоначальные затраты и прочее. Есть опыт и знания, нужен только патнер для организации.
Ответить