подписка
Подписаться

Ищу. Модный магазин ищет поставщиков.

Подписка на RSS
Monaluna
30/09/2009
Одежда, обувь, аксессуары, ироничные интерьерные вещи. Нужны стильные бренды с индивидуальностью.

UPD. На всякий случай, просьба даже не пытаться предлагать подделки. Ищу серьезных, достойных оптовиков.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Оксана Балюк
01/10/2009
Предлагаю сотрудничество в мелкооптовой поставке стильной женской одежды:жакеты, блузы, платья, плащи, пальто,аксессуары.Я дизайнер одежды,имею собственное производство.Мое имя Оксана Балюк. Успехов Вам и процветания!
Ответить
Оксана Балюк
01/10/2009
Предлагаю сотрудничество в мелкооптовой поставке стильной женской одежды:жакеты, блузы, платья, плащи, пальто,аксессуары.Я дизайнер одежды,имею собственное производство.Мое имя Оксана Балюк. Успехов Вам и процветания!
Ответить
doroga
01/10/2009
А как вам вещицы ручной работы, типа мишек Тедди или традиционных куколок?
Ответить
oxbow2009
14/10/2009
Здравствуйте! Предлагаю Вам французский бренд Oxbow. Одежда для спорта и активного отдыха.Ассортимент женский, мужской детский. Одежда в стиле Casual. Отличные зимние коллекции. Тёплые куртки (с мембранами, водоотталкивающие).
Ответить
oxbow2009
14/10/2009
Здравствуйте! Предлагаю Вам французский бренд Oxbow. Одежда для спорта и активного отдыха.Ассортимент женский, мужской детский. Одежда в стиле Casual. Отличные зимние коллекции. Тёплые куртки (с мембранами, водоотталкивающие).

Если заинтересовало- пишите oxbow2009@mail.ru
www.oxboworld.com
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы