03/03/2011
сабж.
Поиском нашла Московскую курьерскую и ру-курьер, но не нашла про них отзывов. Здесь упоминаются только рекламные сообщения МКК, хотелось бы услышать мнение того, кто с ними работает - насколько адекватна доставка, отчетность, выплаты?
Поиском нашла Московскую курьерскую и ру-курьер, но не нашла про них отзывов. Здесь упоминаются только рекламные сообщения МКК, хотелось бы услышать мнение того, кто с ними работает - насколько адекватна доставка, отчетность, выплаты?
04/03/2011
Работаем с МКК. Мы не пользуемся их складом и формированием заказов, но знаю что у них по этим показателям самые выгодные условия среди курьеров.
Работа четкая и слаженная. Перечисления денег всегда в срок без напоминаний.
Жаль что они переехали на другое место, но может даже и к лучшему.
Работа четкая и слаженная. Перечисления денег всегда в срок без напоминаний.
Жаль что они переехали на другое место, но может даже и к лучшему.
04/03/2011
Добрый день!
Я - представитель компании Ру-Курьер. Мы действительно оказываем подобные услуги, комплектуем заказы, полученные у минимум ста поставщиков.
Напишите,пожалуйста, Ваши контакты в личку - пообщаемся подробнее.
Я - представитель компании Ру-Курьер. Мы действительно оказываем подобные услуги, комплектуем заказы, полученные у минимум ста поставщиков.
05/03/2011
Мы работаем с МКК. Пришли к ним полтора года назад с объемом 20 т. р. в месяц, одними из первых взяли услугу менеджер и склад. Именно это помогло расти расти и вырасти. И за это большое им спасибо. С нового года открыли свой склад.
10/03/2011
Пока мы все еще в поиске. Есть идея что проще сделать комплектацию самим, как вариант. в связи с этим открыли темку по поиску партнеров -для совместной аренды помещения\общей логистики до отвоза в хорошую курьерскую компанию (которая не берется за комплектацию заказов)
http://www.oborot.ru/forum2/viewtopic.p ... 665#111665
http://www.oborot.ru/forum2/viewtopic.p ... 665#111665
22/10/2011
natasweb:
Пока мы все еще в поиске.
Пока мы все еще в поиске.
С марта-апреля и по настоящее время магазин Натальи работает с нами, ООО Ру-Курьер. Всем ли довольна, есть ли нарекания - спрашивайте.
23/10/2011
Цитата:
Добрый день!
Добрый день!
Интересует аутсорс по элитному чаю (хранение, комплектация, доставка) с такой категорией товара работаете?
Москва
25/10/2011
lululal:
Busido, а что ж у вас сайт-то не работает?
Busido, а что ж у вас сайт-то не работает?
Все работает.
Идите на Ру-Курьер КОМ.
Перейдите с моего профиля, если хотите.
25/10/2011
turbolamer:
Интересует аутсорс по элитному чаю (хранение, комплектация, доставка) с такой категорией товара работаете?
Москва
Москва
Работаем.
Отписалась в личку.
26/10/2011
turbolamer:
По Москве работаем. В личку написал.
18/01/2012
Ирина, поменяйте хостинг, форма обратой связи не работает из-за ограничений на объем памяти.
Интерсуют ваши услуги, позвоните пожалуйста (номер телефона в личке).
19/01/2012
kehskas:
Ирина, поменяйте хостинг, форма обратой связи не работает из-за ограничений на объем памяти.
Спасибо, что нашли баг, исправим. Дело не в хостинге - у нас на том же дата-центре крутится весьма нелегкий личный кабинет
Связалась.
22/01/2012
natasweb:
сабж.
сабж.
сдэк вроде тоже такие услуги раньше предлагал, сейчас не знаю.
Ответить