19/09/2011
Специалист в области продвижения сайтов, ищет партнеров инвесторов для создания интернет магазин (магазинов) федерального масштаба.
На себя возьму вопросы трафика, увеличение продаж. программирование, организацию бизнес процессов и аналитики.
От вас нужна помощь в организации логистики, сам товар, call центр и др.
Предложения в личку.
На себя возьму вопросы трафика, увеличение продаж. программирование, организацию бизнес процессов и аналитики.
От вас нужна помощь в организации логистики, сам товар, call центр и др.
Предложения в личку.
20/09/2011
А каких предложений в личку Вы хотите? Вы хотите быть в доле или что? Какое-то размытое изложение мыслей. Вообще, мне кажется, предложения должны исходить от Вас. Конечно, я понимаю что оптимизаторы большей частью ленивые, привыкли брать деньги, а вот работать не всегда хотят...
22/09/2011
alexander495:
Специалист в области продвижения сайтов,
как то не стыкуется с Специалист в области продвижения сайтов,
alexander495:
На себя возьму вопросы организацию бизнес процессов и аналитики.
На себя возьму вопросы организацию бизнес процессов и аналитики.
22/09/2011
mirvla:
как то не стыкуется с
как то не стыкуется с
Что именно ? Специалист по алгоритмам не может быть специалистом по бизнес-процессам ? )
03/10/2011
Давайте я вам предложу следующее.
Вы занимаетесь своим делом, т.е. seo оптимизацией и продвижением, раз вы заявляете что специалист в своем деле.
А уже все остальное мы берем на себя.
Оплата по результату работы.
Если вы специалист, то вы можете быть уверенный в результате а соответственно и оплате.
А то как выше писали, только немного перефразирую, специалистов таких у нас много, все просят деньги в перед а результат уж как получится.
Если интересует поработать по результату, пишите
Вы занимаетесь своим делом, т.е. seo оптимизацией и продвижением, раз вы заявляете что специалист в своем деле.
А уже все остальное мы берем на себя.
Оплата по результату работы.
Если вы специалист, то вы можете быть уверенный в результате а соответственно и оплате.
А то как выше писали, только немного перефразирую, специалистов таких у нас много, все просят деньги в перед а результат уж как получится.
Если интересует поработать по результату, пишите
04/10/2011
BuxarNET
Я деньги вперед никогда не беру, как вы сделали такой вывод из моих слов ?
В существующих алгоритмах когда между действиями и результатом работы достаточно большой промежуток времени, не вижу иного способов как продвижения за долю в бизнесе.
Я деньги вперед никогда не беру, как вы сделали такой вывод из моих слов ?
В существующих алгоритмах когда между действиями и результатом работы достаточно большой промежуток времени, не вижу иного способов как продвижения за долю в бизнесе.
06/10/2011
какой процент в интернет-магазине вы бы захотели, если бы занимались только продвижением сайта?
10/10/2011
Вы бы написали о своем опыте, успешные примеры, ссылки на сайты в топ 10 яндекса и проч. это сильно добавило доверия к вам и к вашему предложению
10/10/2011
alexander495:
смотря что вы подразумеваете под "интернет магазином". Такой и процент.
смотря что вы подразумеваете под "интернет магазином". Такой и процент.
федерального масштаба
11/10/2011
да нет же, какой уровень ваших инвестиций,
например у вас свой склад, офис, транспорт ...
или у вас просто скрипт магазина и база поставщиков ?
например у вас свой склад, офис, транспорт ...
или у вас просто скрипт магазина и база поставщиков ?
11/10/2011
romanco:
Вы бы написали о своем опыте, успешные примеры, ссылки на сайты в топ 10 яндекса и проч. это сильно добавило доверия к вам и к вашему предложению
mirvla:
Про опыт так и не упомянули ничего...
Про опыт так и не упомянули ничего...
Вывожу сайты на лидирующие позиции среди других сайтов по объему собираемого трафика из поисковиков. Любые запросы достижимы, при минимальном бюджете, нет ничего сложного если захотеть.
11/10/2011
Александр, неконструктивно идет разговор, ведь вам задают конкретные вопросы.Это все понятно, что и в космос люди летают.Вы предлагаете некий совместный бизнес-вы рассажите подробнее.Может конечная цель так привлекательна, что организация-это второстепенный вопрос.
Ответить