09/12/2012
Как бы все же узнать, можно ли сейчас брать доставки на im-logistics с трехчасовым интервалом. Может кто-то узнавал? На прошлой неделе по телефону говорили, что до 10 декабря точно можно брать, а дальше неизвестно.
09/12/2012
В прошлом году было отдельное письмо о отмене интервалов. Дотянули до 20-го кажется. В этом, думаю, будет так же.
09/12/2012
Ясно! Большое спасибо, что сориентировали, как было раньше. А то это наш первый новый год с логистиком.
09/12/2012
Судя по доставкам наших заказов в эту пятницу и субботу, интервал уже не работает.
Либо нам так везет...
Либо нам так везет...
09/12/2012
Надо адекватно оценивать ситуацию. Рост у большинства ИМ-во, по отношению ко всему году, минимум в 2-4 раза. Новые курьеры и постоянная их смена. Многие курьеры приходят, работают 1-2 дня, охреневают, и уходят.
Предупреждайте клиентов и будет вам счастье. По прошлому году, если бы не один случай, так вообще бы сказал, что они идеально отработали:) Где-то в 20-х числах меня спросили какой телефон у вашей КС, а я не знал, что ответить. Т.е. просто не знал его. А это лучшая характеристика в данном случае.
Кстати, в субботу, если не ошибаюсь, интервала и так нет.
Предупреждайте клиентов и будет вам счастье. По прошлому году, если бы не один случай, так вообще бы сказал, что они идеально отработали:) Где-то в 20-х числах меня спросили какой телефон у вашей КС, а я не знал, что ответить. Т.е. просто не знал его. А это лучшая характеристика в данном случае.
Кстати, в субботу, если не ошибаюсь, интервала и так нет.
10/12/2012
kuzmin:
Надо адекватно оценивать ситуацию. Рост у большинства ИМ-во, по отношению ко всему году, минимум в 2-4 раза. Новые курьеры и постоянная их смена. Многие курьеры приходят, работают 1-2 дня, охреневают, и уходят.
Я вполне адекватен.
И не спорю с выше описанным, просто говорю как есть. Я думал, что интервал не работает с 1 декабря, а раз еще работает - вдвойне обидно.
Не уложились в интервал 10-18.
10/12/2012
Мы с этой недели сами на всякий случай отменяем интервалы доставки (делаем так каждый год раньше объявления). Но по желанию клиента интервалы курьерам передаем, предупреждая, что могут не уложиться.. ну и призываем всех идти на пункты выдачи, благо их целая куча.
10/12/2012
mouses:
Я вполне адекватен
Я вполне адекватен
Я не конкретно про вас говорил, вообще о ситуации. Декабрь и гарантии не очень вяжутся:)
10/12/2012
mouses:
Судя по доставкам наших заказов в эту пятницу и субботу, интервал уже не работает.
Интервалов в субботу нет не только в декабре, но и с января по ноябрь.
10/12/2012
FM:
не уложились в 10-18, я же написал
Цитата:
Мы с этой недели сами на всякий случай отменяем интервалы доставки (делаем так каждый год раньше объявления). Но по желанию клиента интервалы курьерам передаем, предупреждая, что могут не уложиться.. ну и призываем всех идти на пункты выдачи, благо их целая куча.
Мы так же поступаем.
10/12/2012
Мне лично не понятно когда в понедельник звонишь узнать на счет субботних заказов почему не доставили? В ответ получаешь у нас 12тысяч заказов не успели разобрать, по этому и не доставили:)
Что происходит? Что будет в 20 числах?
Что происходит? Что будет в 20 числах?
10/12/2012
Какие интервалы, не смешите людей, у нас сейчас в опр. дату-то доставить не могут. По тел не дозвониться, а склад в МСК - это вообще черная дыра.
10/12/2012
Alica:
ну и призываем всех идти на пункты выдачи, благо их целая куча.
ну и призываем всех идти на пункты выдачи, благо их целая куча.
Не вариант. В прошлом году были отказы от того, что в пвз большие очереди.
11/12/2012
RamBoo:
В прошлом году были отказы от того, что в пвз большие очереди
В прошлом году были отказы от того, что в пвз большие очереди
А вы не отправляйте на Пушкинскую - там ужос-ужос перед НГ. Мы вот вообще в этом году хотим ее убрать со следующей недели.
В остальных вроде жизненно.
Интервалы официально убраны с 14-го, но мы превентивно не делаем уже сейчас - и до 18 с трудом уже доставляют... Причем с обратной связью совсем плохо стало - сегодня по двум заказам отправлены письма (срочные, ибо курьер не позвонил в 17), так вот до сих пор никаких ответов нет. Не, я понимаю, что за час у нас сотрудник дозвонился и получил некий слабоудовлетворительный результат, но на письма-то ответа нет.
11/12/2012
gift_seller, в подобных случаях лично мне помогает написать письмо на отдел логистики с текстом типа "юрлицо такое-то, заказ такой-то, доставки нет, звонка нет, время вышло (или почти вышло:). Просьба оперативно связаться с клиентом и сориентировать по срокам".
Подтверждение о прочтении приходит очень быстро. С клиентом связывается водитель.
Я контролирую процесс через клиента.
Подтверждение о прочтении приходит очень быстро. С клиентом связывается водитель.
Я контролирую процесс через клиента.
Ответить