Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-магазин. Обучение.



Ссылка на сообщение


"Молодой е-бизнесмен"



Волшебное воздействие ссылки, надо полагать.



Ссылка на сообщение


Есть одна главная особенность е-бизнеса.

Е-бизнес легко превращается в нечто с приставкой "про", и не так легко в нечто с приставкой "за". ;)



Ссылка на сообщение


Вам просто нужен грамотный партнер....



Ссылка на сообщение


Что Вы имеете в виду под "любые курсы, касающиеся интернет-магазинов?"

Надо наверное разделить понятия. Есть места, где научат писать программы магазинов. Есть места, где научат использовать готовые решения интернет-магазинов. Мы учим, как сделать так, что бы магазин прибыль приносил :-)



Ссылка на сообщение


"Мы учим, как сделать так, что бы магазин прибыль приносил :-)"



А вот этому, Анна, как раз, научить никого нельзя...

Вы сами то еще только в процессе - не так ли?



Ссылка на сообщение


Здравствуйте, Анна! С интересом познакомился с Вашим сайтом.

Как и любой сайт посвященный тренингам, Ваш у меня лично вызывает неоднозначную реакцию. С одной стороны все очень красиво написано, а с другой... Но, оставлю свой субъективизм при себе. Нет у меня желания с Вами "бодаться" по этому поводу...

Хотел только спросить у Вас одно (повторюсь, это только МОЕ субъективное мнение, видение). Естественно, вторая страница Вашего сайта, на которую я зашел, была http://www.annalevinson.com/about/index.html (о Вас). Я с великим уважением отнесся к Вашей смелости по поводу объявления своего возраста:) Снимаю шляпу:) НО!

Ввела в некоторый ступор Ваша фотография, где Вы иллюстрируете "оборот на 180 градусов"... Повторюсь, выскажу свое личное, субъективное, мнение. Я причисляю себя к европейцам, воспринимающих информацию слева на право... И глядя на этот коллаж, сразу же в голове возникает образ... Если Вы стояли лицом ко мне и к своим клиентам до того, как занялись своим бизнесом, то каким местом Вы поворачиваетесь к ним сейчас?;) Думаю, это не только моя реакция. Другие посетители может не смогут это выразить словами, но на подсознание это отложится...:)

Удачи Вам!



Ссылка на сообщение


Терпеть не могу слащавых консультантов, знающих как мне начать зарабатывать деньги, но при этом требующих отдать сначала гору денег им... При этом кормящих меня обещанием золотых гор и рассказами "успешных", похожих на меня.... Если Вы так круто продвинулись в электронной коммерции за 4 года, что стали огребать миллионы, то что же Вы, уважаемая Анна, дальше этим не занимаетесь? Или их уже столько, что пришла пора думать о Боге и нищих? Или все ваши умения зарабатывать деньги и есть умение выкачивать их у других, предоставляя им свои, якобы, знания? Эх...



Ссылка на сообщение


Знакомство с хозяйкой - прикольно звучит... картинка с поворотом очень креативная..



Ссылка на сообщение


2Дмитрий, а вы нашли, где операторов на приеме заказов учить?



Ссылка на сообщение


;) Я так и не понял, как Анна умудрилась так извернуться? Средняя фотка явно "перекручена" до 270град. Однако, она отражает суть текста - сложно было, много пришлось вертеться.



Ссылка на сообщение


Здравствуйте, господа!

Как вижу, больше всего откликов встретила моя фотография, это мой дизайнер увлекается :-)

Он, кстати, прошел наше обучение, и работает у меня на сайтах. При этом, у него есть собственное дело – цифровое фото. Сайт на выходе.



Хочу пояснить, что это не сайт по знакомству, и обсуждение моего возраста, внешности и фотографии... никак не относится к теме обсуждения :-)

Но...спасибо за критику, замечания учту, наверное пришло время сменить фотографию.



2 Дмитрий

«А вот этому, Анна, как раз, научить никого нельзя...

Вы сами то еще только в процессе - не так ли?»

С тем, что научить никого нельзя – Вы опять смешиваете понятия. Без желания – конечно нельзя. Но....если человек ХОЧЕТ, то он может НАУЧИТЬСЯ! С нашей помощью и опытом он это сделает быстрее и проще. :-)

А насчет того, что я сама « процессе» Вы видно не внимательно читали сайт, я зарабатываю.



2Ванька Жуков

«Если Вы так круто продвинулись в электронной коммерции за 4 года, что стали огребать миллионы, то что же Вы, уважаемая Анна, дальше этим не занимаетесь? Или их уже столько, что пришла пора думать о Боге и нищих? Или все ваши умения зарабатывать деньги и есть умение выкачивать их у других, предоставляя им свои, якобы, знания? Эх...»



А где Вы, уважаемый чистильщик селедки, увидели у меня информацию, что я «огребаю миллионы»?



Мои доходы позволяют мне сегодня неплохо жить в Америке, но...пока не позволяют купить землю и дом в upstate Нью-Йорка, что смогли уже сделать владельцы сайта по машинным вышивкам.



И почему Вы считаете, что я не могу поделиться с другими этой бесценной информацией, которая позволила мне этого добиться? И почему я должна делиться ей бесплатно, если в эту информацию вложен труд и время десятков успешных предпринимателей? К тому же мы учим только тому, что делаем сами.

Знаете, есть выражение, «не заплатит – не женится»

Так это правильно и в применении к бизнесу.



Ссылка на сообщение


Анна, мне очень понятна Ваша позиция. Читая Ваш последний ответ, ловлю себя на мысли, что этот ответ очень похож на те, которые обычно я сама даю, когда на меня наезжают (по разным поводам, в основном не относящимся к теме, на которую я выступаю). Знаете, этакая хорошая мина при плохой игре.

Помнится, мы несколько раз с Вами уже сталкивались в инете - и по поводу е-коммерции тоже. Тогда общение с Вами у меня вызвало точно такое же ощущение, как и сейчас - тетка вроде бы неглупая, но общаться с ней почему-то не хочется. К тому же еще эта привычка отвечать вопросом на вопрос...



По поводу Вашего сайта - знаете, я сейчас как раз заканчиваю сайт о своей :) незаурядной ::) персоне :):):), и, почитав Ваш сайт и найдя несколько схожих паралллей, срочно внесла кое-какие поправки, потому что стало понятно, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ САЙТ. Так что за это большое Вам спасибо.



По поводу же обучения, которое Вы предлагаете - ну да, да, возможно... агрессивное убеждение в том, что "у нас самое лучшее, без нас вы никуда, все остальное, чему вас могут научить где-либо не имеет никакого отношения к профессионализму" - очень знакомая песня. Обычно свойственна либо дилетантам, либо "всерьез зарабатывающим деньги". И Ваш последний ответ еще больше подтверждает мои мысли.



Выражения "не заплатит - не женится" не знаю, видимо, это что-то из местного фольклора. У нас говорят немного по-другому: "красиво не соврать - истории не рассказать".



Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу и можете даже не отвечать - а то получится флеймовый оффтопик, за который нас будут ругать модераторы:).



Ссылка на сообщение


как это ни странно для меня самого звучит, но я поддерживаю Оксану С. в точке зрения на Анну. Кстати, Анна, про "не заплатит - не женится" - видимо, имеет место быть разность менталитетов... Мы, уже не знаю, к счастью али нет, но живем не в средней азии, где мужики за невест платят:D. У нас принято и за женитьбу еще и приданное плучать;) Может обсудим вариант моего обучения в Вашей компашке по такой модели?;) Вы мне платите, я учусь... А потом сочтемся?;))))))



Ссылка на сообщение


Оксана уже собственно все написала, могу только добавить, что я перепутал Вас, Анна, с Вашей же дочкой

(насчет процесса).

Очень уж мне знаком один спортивный ИМ.

Что касается Вашей деятельности: всячески окучиваете идиотов - так и продолжайте себе на здоровье, мне это все как-то глубоко фиолетово.

Ежели это еще и денег приносит, могу только за Вас порадоваться.



Ссылка на сообщение


Да уж, Анна, еще не купили дом в Америке? Ну тогда Вам тут(в России) тяжко будет:

мало того, что тут все упорные и денег платить не хотят(и уж тем более жениться), так еще и недвижимость тут стоит так, что продажей воздушных замков на нее не заработать, разве что упорным трудом ;)






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены