22/03/2006
у течхома движок блин виндовый... asp На нормальный сервак не поставишь и программер специальный нужен для его поддержки. Мало кто знает сразу asp и php
22/03/2006
Зато:
Ассортимент - 5
Юзабити - 5 балла
Позиционирование (относ. конкурентов) - 5
Функциональность - 5 (особенно статусы заказов на почту)
СЕРВИС - 10 баллов
Информационное обеспечение - 5 баллов
Кому какое дело на чем они, когда цены, информация и ассортимент вне конкуренции?
Ассортимент - 5
Юзабити - 5 балла
Позиционирование (относ. конкурентов) - 5
Функциональность - 5 (особенно статусы заказов на почту)
СЕРВИС - 10 баллов
Информационное обеспечение - 5 баллов
Кому какое дело на чем они, когда цены, информация и ассортимент вне конкуренции?
22/03/2006
Уважаемый "Имя", спасибо за оценку, если не трудно приведите пример сайта, оцененного на "4" по вашим критериям оценки...
22/03/2006
to Елена: У вас на сайте нарушено одно из правил удобства
очень перегружены страницы особенно первая!
очень перегружены страницы особенно первая!
22/03/2006
Я говорил про techhome.ru
Сервис - у них операторы компететные (против 003, которые не понимают в товаре), сообщают статусы заказа - очень удобно, когда ждешь, курьеры сдачу дают настойчиво до копейки и очень вежливые (shop77, byttehnika, и многие - страшно хамят, очень страшно! только в 003 курьеры на таком же уровне). Вобщем мне нравится :)
Позиционирование - лучшее сообношение ассортимент/качество/цена.
Сервис - у них операторы компететные (против 003, которые не понимают в товаре), сообщают статусы заказа - очень удобно, когда ждешь, курьеры сдачу дают настойчиво до копейки и очень вежливые (shop77, byttehnika, и многие - страшно хамят, очень страшно! только в 003 курьеры на таком же уровне). Вобщем мне нравится :)
Позиционирование - лучшее сообношение ассортимент/качество/цена.
22/03/2006
Хорошо смотрится сайт. Только явно не хватает больших фото, и спец-яз напрягает. Что такое "тангенциальное охлаждение" и "Класс энергопотребления В" - неспециалисту совершенно непонятно.
23/03/2006
Если что то не понятно, то специалисты интернет - магазина bestbt всегда рады помочь в выборе и дать хорошую консультацию!!!
23/03/2006
Вообщем пошло уже предирание ко всему.Попросили просто оценить сайт и сказать ваше мнение.Но не просили раскритиковать все целиком и придираться к каждой мелочи, хотя это тоже свое мнение. В общем по отзывам и по ему отзыву - сайт сделан довольно грамотно.Не важно кем и где он сделан.Главное ассортимент хороший, цены конкурентноспособные, сервис должен быть на уровне. Главное этому сайту не быть ни на кого похожим и сохранять качество.
Да и я думаю что не стремится этот магазин прям сразу в лидеры.А это о многом говорит!
Да и я думаю что не стремится этот магазин прям сразу в лидеры.А это о многом говорит!
23/03/2006
Там даже есть одно большое преимущество:
Указан фактический адрес данного магазина. Этого нет пракически ни у кого в инете.
А ЕЩЕ - там даже на чащечку кофе или чая приглашают, независимо от суммы покупки! Я считаю супер ХОД !!!!
Указан фактический адрес данного магазина. Этого нет пракически ни у кого в инете.
А ЕЩЕ - там даже на чащечку кофе или чая приглашают, независимо от суммы покупки! Я считаю супер ХОД !!!!
23/03/2006
да какой там ход...
цены на 20% выше, чем в супермагазине techhome.ru
Подобрать товар по бренду - нереально.
Я как-то заказывал технику на кухню - надо было все встроенное - 6 приборов Siemens, так в этом магазе нереально подобрать.
Так - домашняя страничка офф магазина и все,
работать будет как сеня - 1 залетный заказ в день и все довольны
цены на 20% выше, чем в супермагазине techhome.ru
Подобрать товар по бренду - нереально.
Я как-то заказывал технику на кухню - надо было все встроенное - 6 приборов Siemens, так в этом магазе нереально подобрать.
Так - домашняя страничка офф магазина и все,
работать будет как сеня - 1 залетный заказ в день и все довольны
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено