23/05/2016
Ну если на каждый чих сажать менеджеров и директоров с управляющими, тогда согласен. Сами вообще работать не хотим?
23/05/2016
hb2014:
Сами вообще работать не хотим?
Сами вообще работать не хотим?
Ну так Вам и написали: это не бизнес - это самозанятость для владельца. И потому стоит совсем других денег. У самого такой же точно магазин, ну может чуть постарше и побольше. И оцениваю я его в примерно туже стоимость, что равняется чистой годовой где то.
И при этом понимаю что никому оно кроме меня не нужно, потому что без меня и моей команды ЭТО работать не будет, мы всё заточили на свои хотелки, умения и старания и так как было возможно и получилось в силу наличия сил и средств. IT-шник по образованию, если бы я делал этот магазин как профильный бизнес для продажи, а не как "хобби" и доп. заработок себе, я бы в жизни бы так его не делал. НО как бизнес и денег бы это стоило совсем других на разработки и организацию.
Так вот если бы надо было внести указанную Вами сумму и ничего не делая кроме руководства (проверка показателей, раздача "пистонов", увольнение и набор управляющих кадров и т.п.) получать как минимум в 2-3 раза больше чистой прибыли (после уплаты всего и всем), то сумма была бы оправдана. А у Вас надо вложить кучу денег, а потом еще и вкалывать за всех. Потому повторюсь там может и ценен только домен, для начинающих может и движок с интеграциями по себестоимости. Для тех кто "в теме" последнее не стоит ничего - все Ваши доделки и результат работы в течение 1,5 лет на таком уровне нафиг никому не нужны, т.к. каждый самозанятый владелец захочет все сделать под себя и проще это делать с нуля, чем переделывать чужое.
24/05/2016
hb2014:
Ну если на каждый чих сажать менеджеров и директоров с управляющими, тогда согласен. Сами вообще работать не хотим? Smile
Ну если на каждый чих сажать менеджеров и директоров с управляющими, тогда согласен. Сами вообще работать не хотим? Smile
Сами хотим, но если Вы сделали сайт, чтобы продать его и быстро срубить бабла....и ищите лохов для покупки - извините - позор.
Самозанятостью можно заниматься и в наемниках - каждый день пахать на кого-то, а каждый создает ИМ не для этого.
небольшой бизнес, но свой создается для каких-то своих целей - освободить время - заработать больше денег и т.д.
Вы хотите разгребать помои внутри компании-так разгребайте, а не предлагайте за непонятные деньги кому-то другой такой гемморой.
Бизнес -это управление, а не отвечать на звонки, собирать заказы и прочяя хрень - для этого есть персонал, которого у Вас НЕТ. У Вас нет ничего.
24/05/2016
Цитата:
и ищите лохов для покупки
и ищите лохов для покупки
Не надо делать лоха из меня, который продаст работающий бизнес за гроши. Не надо сравнивать сделанный на коленке сайт, которых здесь предлагается 90%, с реально работающим бизнесом. И не надо делать мне смешные предложения в виде 100 тыс за домен. Не тратьте свое время.
Цитата:
Бизнес -это управление, а не отвечать на звонки, собирать заказы и прочяя хрень - для этого есть персонал, которого у Вас НЕТ. У Вас нет ничего.
По моему в предложении четко сказано про персонал, и перечислен весь штат сотрдуников. Или по вашему управление это не работа? ))) Для очередных любителей поводить жалом и читать между строк повторяю - бизнес работает, продажи идут, персонал есть, обучен и работает, управлять им увы придется самому ))
Любые проверки, приезжайте, смотрите, анализируйте, принимайте решение.
Хватит лить воду господа писатели, занимайтесь своим делом.
24/05/2016
luanda:
Ок) Напишите, когда продадите, хорошо?
Ок) Напишите, когда продадите, хорошо?
Это уже проторенная дорожка, обычно после столь резкой критики здесь быстро тема закрывается с формулировкой "продано"
24/05/2016
Мы настоятельно рекомендуем соблюдать деловую культуру общения, уважительно относиться к собеседнику и придерживаться общих правил делового этикета
21/06/2016
Сейчас, я так понимаю - продажи свернули? Если я не ошиблась с идентификацией сайта - по всему товару стоит "нет в наличии".
12/07/2016
AleksandraV:
Сейчас, я так понимаю - продажи свернули? Если я не ошиблась с идентификацией сайта - по всему товару стоит "нет в наличии".
Да, ничего нет в наличии. И на сайте владельца торговой марки нет ссылки на этот сайт.
Вот тебе и продажа действующего бизнеса...
17/07/2016
Просьба модераторам - удалить топик, он больше не актуален. Это не нужно ни мне, ни новому владельцу проекта. Строящим теории и теряющимся в догадках - привет и удачи от всего сердца! luanda и компании - а не проще было отписать свои вопросы в ПМ? Зачем что то "идентифицировать" и сорить в топике? Поверьте, это говорит только о вашей несерьезности и несостоятельности. Всем удачи! В том числе и этому замечательному форуму!
17/07/2016
Ну так это же великолепно! Все получили, что хотели. Я - деньги. Новый владелец - прибыльный проект. Вы - "бесценный опыт" )) набирайтесь его дальше, вместе с другим участниками форума.
P.S. И пожалуйста, я уверяю вас, человек в соседней теме не имеет никакого ко мне отношения. Лечите паранойю, она погубит вас при жизни. Это бесплатный совет.
P.P.S. Справедливости ради, хочу заметить, что покупатель не с этого форума.
P.S. И пожалуйста, я уверяю вас, человек в соседней теме не имеет никакого ко мне отношения. Лечите паранойю, она погубит вас при жизни. Это бесплатный совет.
P.P.S. Справедливости ради, хочу заметить, что покупатель не с этого форума.
Ответить