25/12/2017
Недавно создали интернет-магазин https://vishe-radugi.com Хостинг начал ругаться на превышение CPU. Кто сталкивался с хостером рег.ру?
12/02/2018
Если вы получили уведомление о превышении лимита на использование CPU, это означает, что потребление ресурсов процессора вашим аккаунтом превысило суточную норму, установленную тарифным планом.
06/06/2018
Добрый день, да бывают такие проблемы на сайте keromag.ru, правда был не рег.ру, а мастерхост и проблема была не в хостере (как оказалось) а именно в работе CMS. В основном это происходит из-за неправильной работы СMS, судя по всему у Вас Вордпресс с Вукомерсом. Может быть программист для настройки сайта под Вас изменил работу плагина и на каком то моменте он тормозит. Еще было такое, что начиналась циклическая функиция, которая за несколько секунд делала более сотни операций и если несколько пользователей заходили на подобную страницу то сервер перегружался (так как не мог выполнить) большого количества операций. Поэтому лучше всего Вам проверить именно работу БД и PHP, а также обратиться к разработчику, возможно он помнит, что именно было не так в работе сайта и удалив проблему все решиться быстро и мирно.
11/06/2019
проверьте что woocommerce показывает в системном статусе
а вообще WP + WOO + еще наверняка десятка 2 плагинов это очень прожорливая до ресурсов система обычно получается...
а вообще WP + WOO + еще наверняка десятка 2 плагинов это очень прожорливая до ресурсов система обычно получается...
13/06/2019
У меня на СВЕБе было превышение из-за ботов(допустимое 60 минут, а поднималось до 120-140), которые лезли на страницу регистрации. В логах сайта можно все причины найти.
01/02/2022
Айтишники должны вам сказать число запросов к сайту за день/месяц. Хостингам доверять нельзя, они хотят впарить вам тариф дороже. У меня как-то лежало 4 хтмл-странички с нулевой посещаемостью и мне тоже такое присылали, это было смешно.
Ответить