01/09/2006
Это покупка покупка хостинга с Merchants accounts.
Но и тут вопросы.
Все требуют US bank account и/или номер соц.страховки.
Подскажите (или поделитесь опытом) где найти такой хостинг, что бы был с Merchants accounts который переводит деньги на произвольный банковский счет.
Такой хостинг наверняка есть. Вопрос где?
Хелп!!
Да, и желательно не СНГ-овский хостинг :)
Спасибо за любую инфу.
Но и тут вопросы.
Все требуют US bank account и/или номер соц.страховки.
Подскажите (или поделитесь опытом) где найти такой хостинг, что бы был с Merchants accounts который переводит деньги на произвольный банковский счет.
Такой хостинг наверняка есть. Вопрос где?
Хелп!!
Да, и желательно не СНГ-овский хостинг :)
Спасибо за любую инфу.
01/09/2006
Ваня - хостинг не бывает с мерчантом
То что вы видели - это типа
"Всем кто взял у меня хостинг мерчант бесплатно"
Мерчант стоит недорого (иногда и 0) - там стоит только интеграция а она у хостера отработана - вот и 0
а сам мерчант требует того же юридического оформления что и кредитный договор с банком
Это банковский счет и есть - только особый - для визы с мастеркардом
И хостер никаких банковских счетов никак не открывает
В свете последних веяний борьбы с терроризмом - ни один банк не откроет мерчант без юр лица, без счета во вменяемой стране (обычно - в стране самого мерчант провайдера) - и без знания Вас и хоть какой нибудь вменяемой деятельности фирмы.
То что вы видели - это типа
"Всем кто взял у меня хостинг мерчант бесплатно"
Мерчант стоит недорого (иногда и 0) - там стоит только интеграция а она у хостера отработана - вот и 0
а сам мерчант требует того же юридического оформления что и кредитный договор с банком
Это банковский счет и есть - только особый - для визы с мастеркардом
И хостер никаких банковских счетов никак не открывает
В свете последних веяний борьбы с терроризмом - ни один банк не откроет мерчант без юр лица, без счета во вменяемой стране (обычно - в стране самого мерчант провайдера) - и без знания Вас и хоть какой нибудь вменяемой деятельности фирмы.
01/09/2006
Noone - ясное дело, что банковский счет нужен. И юр лицо есть для приема UDS и все реквизиты, что надо ввести не вопрос.
Дело в том, что мерчант услуги, т.е. прием денел с карточек и перевод их на мой счет, они(хостеры) привязывают или к PayPal или к американскому банку.
И мне бы так, что бы прием платежей на сайте шел на указанный мною банковсткий счет. Нормальный счет со всем чем надо.
Дело в том, что мерчант услуги, т.е. прием денел с карточек и перевод их на мой счет, они(хостеры) привязывают или к PayPal или к американскому банку.
И мне бы так, что бы прием платежей на сайте шел на указанный мною банковсткий счет. Нормальный счет со всем чем надо.
01/09/2006
UDS = UDS :)
т.е. нужен хостинг, с которым мне огранизуют прием платежей с карточек на сайте, а форвард этих денег, точнее части их, на мой банковский счет. все.
Ясное дело что такой хостинг стоит не 70$ в год, а подороже..
т.е. нужен хостинг, с которым мне огранизуют прием платежей с карточек на сайте, а форвард этих денег, точнее части их, на мой банковский счет. все.
Ясное дело что такой хостинг стоит не 70$ в год, а подороже..
01/09/2006
правильно привязывают. Потому как хостеры в штатах.
Вам правильно сказали - ищите отдельно.
То есть Вам нужен мерчант провайдер что откроет мерчант на не - американское юр лицо и банк
Такие есть
Только условия у них другие
Ну к примеру - полугодовой оборот в резерве
Или - 20 процентов от всей выручки в резерв на год
Есть такие
Велкам
Вам правильно сказали - ищите отдельно.
То есть Вам нужен мерчант провайдер что откроет мерчант на не - американское юр лицо и банк
Такие есть
Только условия у них другие
Ну к примеру - полугодовой оборот в резерве
Или - 20 процентов от всей выручки в резерв на год
Есть такие
Велкам
05/09/2006
ок. отдельно так отделно.
но ведь есть наверняка где то такой "хостинг", что бы мерчант был и на банкоувский счет cash пересылал :)
но ведь есть наверняка где то такой "хостинг", что бы мерчант был и на банкоувский счет cash пересылал :)
Ответить