09/11/2011
Разместить в ответ кнопочку - лишь просьба, мы все равно размещаем прайс-листы серьезных магазинов, с хорошей посещаемостью.
В Москве у нас размещено 944147 товаров, 419 магазинов. В настоящий момент производим чистку фирм, магазины с тиц =0 - явно не занимаются своими проектами, и будут удалены из системы.
После этого и вас добавим.
Для других городов - Велком.
В Москве у нас размещено 944147 товаров, 419 магазинов. В настоящий момент производим чистку фирм, магазины с тиц =0 - явно не занимаются своими проектами, и будут удалены из системы.
После этого и вас добавим.
Для других городов - Велком.
05/12/2011
axyst:
магазины с тиц =0 - явно не занимаются своими проектами, и будут удалены из системы.
Крутой у вас подход к делу. Вы знаете, что ТИЦ - это индекс цитируемости сайтов в Яндекс каталоге. И если мой магазин не в Якаталоге, то и ТИЦ мне нафиг не нужен. Я знаю ряд очень хороших магазинов, с миллионными оборотами, у которых ТИЦ равен нулю и они от этого сильно не страдают. Пузомерками меряются школьные сайты, а магазины зарабатывают деньги, а не наращивают ТИЦ.
магазины с тиц =0 - явно не занимаются своими проектами, и будут удалены из системы.
20/12/2011
а зарабатывать с рекламы собираетесь? на мой взгляд не очень юзабильно, и красиво, с точки зрения пользователя, не все хотят покупая что либо смотреть рекламные статьи, и если я правильно предполагаю вы тизеры еще размещать хотите? В любом случае удачи в бизнесе)
20/12/2011
На а если честно то в сети полно различного рода каталогов в которых полно мусора, и дай бог что б 1 из 10 заказов выполнялся. Нет изюминки у проекта на мой взгляд да и сделано на коленке.
20/12/2011
А вот за несвоевлеменное внесение хмл я бы пока не критиковал ребят сильно, ведь только начинают же
02/05/2014
Пошел на сайт, нажал на кнопочку разместить компания и как обычно облом, вместо регистрации только вот такая надпись:
Возможно, это случилось по одной из этих причин:
ошибка при наборе адреса страницы (URL)
переход по «битой» (неработающей, неправильной) ссылке
запрашиваемой страницы никогда не было на сайте или она была удалена
Возможно, это случилось по одной из этих причин:
ошибка при наборе адреса страницы (URL)
переход по «битой» (неработающей, неправильной) ссылке
запрашиваемой страницы никогда не было на сайте или она была удалена
14/12/2016
mtr1305:
что для московских магазинов , они , оказываются , размещают только после установки их кнопки.
что для московских магазинов , они , оказываются , размещают только после установки их кнопки.
Поржал. Спасибо за инфу, она сэкономила мне время.
Ответить