Хочу открыть ИМ
23/11/2005
Я хочу открыть интернет-магазин, товар будет доставляться по почте, а оплата будет производиться тоже на почте при получении.
скажите нужно ли мне регистрироваться как Юр. лицо или это не обязательно?
скажите нужно ли мне регистрироваться как Юр. лицо или это не обязательно?
23/11/2005
налоги? наверное нет, т.к. вся оплата будет по почте (как тут перед налоговой отчитываться).
>Вам - не обязательно.
даже если на нём буду зарабытывать не плохо??
>Вам - не обязательно.
даже если на нём буду зарабытывать не плохо??
24/11/2005
Если не боитесь засад из-за незаконного предпринимательства, то можете не регистрироваться.
Но законодательство и умные книжки почитать стоит, перед тем, как лезть в бизнес.
Если не прочитаете, долго не протянете.
Но законодательство и умные книжки почитать стоит, перед тем, как лезть в бизнес.
Если не прочитаете, долго не протянете.
24/11/2005
3D SlaY
Ни кто Вас ловить не станет. Налоговой за глаза хватает обычных, "каменных" магазинов, в которые моджно прийти с проверкой. А Вас, чтобы задержать им еще надо и полицию/милицию подключать иначе Вы просто развернетесь и уйдете. А на такую организацию нужны веские основания. Поэтому забудте про оформления и работайте спокойно...
Когда первый раз поймают ( через сто лет :)_), тогда и будете оформляться...
Ни кто Вас ловить не станет. Налоговой за глаза хватает обычных, "каменных" магазинов, в которые моджно прийти с проверкой. А Вас, чтобы задержать им еще надо и полицию/милицию подключать иначе Вы просто развернетесь и уйдете. А на такую организацию нужны веские основания. Поэтому забудте про оформления и работайте спокойно...
Когда первый раз поймают ( через сто лет :)_), тогда и будете оформляться...
24/11/2005
=3Д стай
Зарегистрируйтесь как ИП, ведите учет, соблюдайте отчетность, платите налоги и будет нормально.
Зарегистрируйтесь как ИП, ведите учет, соблюдайте отчетность, платите налоги и будет нормально.
24/11/2005
3D SlaY
Оформиться, конечно, можно самым простешим субьектом типа ЧП, но по бумагам никакой деятельности показывать не придется особо. Ну разве, что по мелочи... Поверьте. Налоговой на Вас чихать еще не один год.
Оформиться, конечно, можно самым простешим субьектом типа ЧП, но по бумагам никакой деятельности показывать не придется особо. Ну разве, что по мелочи... Поверьте. Налоговой на Вас чихать еще не один год.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено