подписка
Подписаться

Грузовички и лимузины от "Яндекс.Драйва": каршеринг теперь предлагает аренду автомобилей для бизнеса - обсуждение

Подписка на RSS
Редакция Oborot.ru
Редактор новостей, Oborot.ru
28/01/2022
Обсуждение материала:
Грузовички и лимузины от "Яндекс.Драйва": каршеринг теперь предлагает аренду автомобилей для бизнеса
Каршеринг "Яндекса" активно продвигает прокат автомобилей для малого бизнеса. Компания предлагает доступ к парку из 16000 машин, услуга доступна в четырех городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи >>>
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Димитрий Вегель
водитель, ООО "СДЭК"
28/01/2022
Очень мне интересно, на сколько быстро будут убиваться транзиты, если учитывать его сегодняшнюю цену и то сколько он стоит в обслуживании для компании может это сыграть плохую шутку, т.к. бережно относиться к ним их клиенты явно не будут, я бы на их месте тысячу раз подумал, прежде чем закупить транзиты.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Руслан Кузин
водитель, ООО "Маст"
03/02/2022
Топливная система Транзита – одна из самых капризных, с которыми мне только приходилось сталкиваться. Один раз стоит не там где всегда заправиться – попадаешь на промывку топливной и продувку форсунок. И это в лучшем случае, в худшем придется менять форсунки и топливный насос, а это минимум 50 кусков, если неоригинал ставить.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Валентин А.
Курьер, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания)
18/03/2022
 
Эх если бы нарастили качество сборки новых транзитов, то цены бы им не было. А на кой нам машина, которая каждый месяц в сервисе обслуживается? Сейчас даже расходники и запчасти не где не купишь, все же импортное у нас, обычно по 1-2 недели ждали, а теперь то больше месяца в ожидании.
Ответить