12/03/2003
Добрый день уважаемые!
Подскажите, пж-та, где нужно искать инвестора для финансирования газеты?
С уважением Олег!
Подскажите, пж-та, где нужно искать инвестора для финансирования газеты?
С уважением Олег!
12/03/2003
Олег - инвесторы то уже не живут
То есть - умерли - и следовательно искать их надо на кладбище :-))
А оно Вам надо?
С собой ведь заберут - туда где не живут
То есть - умерли - и следовательно искать их надо на кладбище :-))
А оно Вам надо?
С собой ведь заберут - туда где не живут
12/03/2003
Привет!
А ты прямо поэт.
А если серьезно, хотелось узнать, где реально можно найти инвестора для издательского проекта.
Может у кого был опыт подобной затеи.
С уважением Олег!
А ты прямо поэт.
А если серьезно, хотелось узнать, где реально можно найти инвестора для издательского проекта.
Может у кого был опыт подобной затеи.
С уважением Олег!
13/03/2003
Есть такая лажовая биржа www.indx.ru - хороших инвестиций там не получишь, но до 2000-3000$ сорвать сможешь. Это я говорю тебе, как бывший трейдер этой биржи.
14/03/2003
10-15 тыс. долларов?
Какой "издательский проект" можно поднять на эти деньги?
Не знаю как в России, а во всем остальном мире - никакой проект за такие маленькие деньги сделать нельзя.
Какой "издательский проект" можно поднять на эти деньги?
Не знаю как в России, а во всем остальном мире - никакой проект за такие маленькие деньги сделать нельзя.
17/03/2003
Добрый день!
E-M почему на такие деньги нельзя газету издавать? Ведь у газеты напраления бывают разные и аудитория тоже.
Можно конечно заложить и 100000$, но когда такие деньги окупяться. Газета сейчас при тираже 4000 шт окупает себя, а вкладывается в нее 600$ в месяц.
С уважением Олег!
E-M почему на такие деньги нельзя газету издавать? Ведь у газеты напраления бывают разные и аудитория тоже.
Можно конечно заложить и 100000$, но когда такие деньги окупяться. Газета сейчас при тираже 4000 шт окупает себя, а вкладывается в нее 600$ в месяц.
С уважением Олег!
19/03/2003
Олег!
Может быть мы думаем совершенно о разных вещах. Я не живу в России. Насколько мне представляется для того, чтобы издавать газету нужно денег минимум на полгода вперед. Раньше вряд ли стоит стоит расчитывать на прибыль. Газеты существуют за счет рекламы. А приобретение рекламодателей это всегда длительный и сложный процесс, который требует много квалифицированных человеко-часов. А платить надо - помещение, типография, зарплаты и пр.
Поэтому 10000 долларов под издание газеты представляется мне настолько мизерной суммой, что ни один серьезный инвестор изначально не будет вести о ней переговоры.
Хотя, повторюсь, я не в России и некоторые вещи может быть воспринимаю искаженно.
Может быть мы думаем совершенно о разных вещах. Я не живу в России. Насколько мне представляется для того, чтобы издавать газету нужно денег минимум на полгода вперед. Раньше вряд ли стоит стоит расчитывать на прибыль. Газеты существуют за счет рекламы. А приобретение рекламодателей это всегда длительный и сложный процесс, который требует много квалифицированных человеко-часов. А платить надо - помещение, типография, зарплаты и пр.
Поэтому 10000 долларов под издание газеты представляется мне настолько мизерной суммой, что ни один серьезный инвестор изначально не будет вести о ней переговоры.
Хотя, повторюсь, я не в России и некоторые вещи может быть воспринимаю искаженно.
19/03/2003
E-M!
Это очень важный фактор, что Вы не в России.
Газета специфична "Домашнее цветоводство".
Исходя из объема реальной целевой аудитории, раскрутить газету до тиража допустим 100000 шт нужно лет 5. Да на этот период может быть понадобится и 100000$. Но нет возможности просчитать реально, какой тираж может быть через 5 лет, потому что исследований по этой аудитории практически нигде нет.
Если бы это было новостное издание, то да, тут все понятно.
Просто исходя из необходимого минимума, как раз 15000$ на год - это та сумма, которая позволит с минимальными издержками развивать газету.
Хотя я могу быть тоже неправ, потому что когда один человек занимается разработкой бизнес плана, стратегией развития, рекламной камапнией и т.д. и т.п., то ошибки возможны.
Это очень важный фактор, что Вы не в России.
Газета специфична "Домашнее цветоводство".
Исходя из объема реальной целевой аудитории, раскрутить газету до тиража допустим 100000 шт нужно лет 5. Да на этот период может быть понадобится и 100000$. Но нет возможности просчитать реально, какой тираж может быть через 5 лет, потому что исследований по этой аудитории практически нигде нет.
Если бы это было новостное издание, то да, тут все понятно.
Просто исходя из необходимого минимума, как раз 15000$ на год - это та сумма, которая позволит с минимальными издержками развивать газету.
Хотя я могу быть тоже неправ, потому что когда один человек занимается разработкой бизнес плана, стратегией развития, рекламной камапнией и т.д. и т.п., то ошибки возможны.
01/05/2003
Я живу в Риге у нас происходит все быстро и красиво с недвижемостью.Я сама маклер и такого оживления давно невидела!Ну вот я нашла кусок земли в самом центре и узнала что наверника там можно строить новый дом.Дом полупустой.Люди с огромным удовольствием съедут.Есть предпологаемый обьект нового дома.
Но нет денег на покупку старого дома и на разрешение на снос.Все бумаги утверждены надо заплатить деньги и начинать строительство.
Но нет денег на покупку старого дома и на разрешение на снос.Все бумаги утверждены надо заплатить деньги и начинать строительство.
01/05/2003
А в банки никто не пробовал обращаться? Есть такие, как Альфа, где от 1,000,000$ кредиты, а есть помельче, есть микрокредиты. Причем необязательно предоставление залога, в некоторых банках. Вся Москва обвешена бигбордами про кредитование, по тв реклама. МКБ, Райфайзен, Ситибанк, Сбербанк. Их много. Есть у кого опыт? Смогу поделиться скоро своим опытом, сейчас пытаюсь получить кредит 10-15k именно в банке.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено