15/01/2017
Мне вот интересно, франшизники зарабатывают только на отправках по договорам, или с того что они выдают/доставляют им тоже перепадает?
16/01/2017
mirna:
Стоит ли покупать франшизу. Кто сталкивался? Кто работает сейчас?
Задайте вопрос на специализированном портале про франшизы. Тема не для данного форума.
alive:
Мне вот интересно, франшизники зарабатывают только на отправках по договорам, или с того что они выдают/доставляют им тоже перепадает?
Зачем Вам это?
17/01/2017
VKolmagorov:
Зачем Вам это?
Зачем Вам это?
А просто ответить пользователю, который интересуется, вы не можете? По существу вопроса ни слова.
17/01/2017
anybody7:
А просто ответить пользователю, который интересуется, вы не можете?
А просто ответить пользователю, который интересуется, вы не можете?
А так неинтересно
20/01/2017
VKolmagorov:
mirna :
Задайте вопрос на специализированном портале про франшизы. Тема не для данного форума.
alive :
Зачем Вам это?
Курьерская доставка
Пункты выдачи
mirna :
alive :
Зачем Вам это?
Курьерская доставка
Пункты выдачи
Судя по ответам обладателя франшизы СДЕК - всё в шоколаде с покупкой франшизы !
Франшиза СДЕКа - это только сетка, которую они обслуживают, так же если Вы не первый в вашем городе, то у Вас не будет услуг курьерки (это большой минус), ну и с 4 месяца будите платить им % от Вашего оборота. как-то так.
20/01/2017
logiko.ru:
Судя по ответам обладателя франшизы СДЕК - всё в шоколаде с покупкой франшизы
Судя по ответам обладателя франшизы СДЕК - всё в шоколаде с покупкой франшизы
Да у СДЭК вообще всё зашибись: https://www.facebook.com/igor.ivanov.56 ... 9288813441
Гуляют, отдыхают))) Работа подождет, клиенты подождут
Ответить