10/03/2016
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, движок магазина для продажи ПИН-кодов. Так же требуется регистрация пользователей, чтобы люди сами могли выставлять товары для продажи. Заранее спасибо.
10/03/2016
Это не ИМ как таковой. Это интернет-аукцион/торговая площадка в большей степени. Теоретически с доработками можно сделать на базе любого движка какой нравится.
10/03/2016
Теоретически, это понятно. А практически, готового решения, как я понял - нету. Везде, либо нету возможности продажи пользователями, либо нет возможности продажи пин кодов (уникальных единиц товара). Придётся ковырять что-то:)
10/03/2016
Выбрал 3 варианта:
HostCMS
Order master 2
InSales
В каком то из них есть возможность продажи товара пользователями?
HostCMS
Order master 2
InSales
В каком то из них есть возможность продажи товара пользователями?
11/03/2016
secretsergey:
InSales
InSales
Сразу не берите если предполагаете какое-либо дальнейшее развитие проекта иначе замучаетесь с доработками. Берите любой стейбл-CMS магазина и на её базе стройте проект.
Встроенной возможности продажи товаров посетителями ни у кого из них нет и быть не должно. Эти задачи решаются дополнительными модулями.
14/03/2016
Хороша CMS Opencart для различных e-commerce, почему бы и нет?
Что касается выставления товаров пользователями на продажу - это отдельная тема, которую нужно дополнительно развивать уже в готовом проекте, я считаю.
Что касается выставления товаров пользователями на продажу - это отдельная тема, которую нужно дополнительно развивать уже в готовом проекте, я считаю.
Ответить