22/06/2010
Магазин работает около 4-х месяцев, часто поступают жалобы от клиентов что сайт грузится очень медленно. Не могу понять с чем это связано хостинг или плохой инет у клиентов. Сайт www.candydog.ru
Может еще кто какие критические замечания по дизайну и т.п. увидит. Буду рад, спасибо.
Может еще кто какие критические замечания по дизайну и т.п. увидит. Буду рад, спасибо.
23/06/2010
люди вам че трудно чиркануть пару слов? 61 человек просмотрел сообщение и никто даже не отписался(
24/06/2010
vadim ну аляпистый вроде такая задумка была, передать веселое и игривое собачье настроение, да еще при этом как-то привязать все это к шмоткам))), в какой-то степени это был компромис.
GAsteel спасибо за совет, буду обращаться к профи.
GAsteel спасибо за совет, буду обращаться к профи.
25/06/2010
Всегда пожалуйста, Shelton, обращайтесь.
И еще, когда обратитесь к профи, попросите пересмотреть код стартовой страницы, как минимум вынести остальные прописанные в html стили в css и использовать Last-Modify для заголовков страниц.
И еще, когда обратитесь к профи, попросите пересмотреть код стартовой страницы, как минимум вынести остальные прописанные в html стили в css и использовать Last-Modify для заголовков страниц.
25/06/2010
Грузится долгова-то это да, страничка тяжелая как в прямом смысле так и в переносном, воспринимать тяжело слишком весело чуточку серьезности. Ну и можно б было бы под веб 2.0 сделать... Цвет редит укачивает аж, долго смотреть не возможно, если задумка гипноза была, то она слегка провалилась, тяжеловат дизайн... Надеюсь поймете меня правильно...
Ответить