14/04/2009
Ирина, поэтому "допричесывайте" сайт, походите по вашим форумам по темам подарки (такие темы нет-нет да возникают), по региональным форумам мамочек — они сидят с детьми, часто в интернете могут быть, а на день рождения, 23 февраля, годовщину надо что-то дарить. И доставка на дом будет удобна. Можно и тут пройтись: sekretariat.ru
Когда знают что такое есть и знают стоимость, при возможности "купить в подарок" — будут вас рассматривать.
Подумывайте про оффлайн. Витрина-шкаф в каком-нить посещаемом ТЦ (аэропорту, вокзале) даст продаж больше чем в онлайн.
Про передачу заказов в Москву. Как доверенному, так и по бартеру.
Поприсутствовать-попродавать на мероприятиях.
Когда знают что такое есть и знают стоимость, при возможности "купить в подарок" — будут вас рассматривать.
Подумывайте про оффлайн. Витрина-шкаф в каком-нить посещаемом ТЦ (аэропорту, вокзале) даст продаж больше чем в онлайн.
Про передачу заказов в Москву. Как доверенному, так и по бартеру.
Поприсутствовать-попродавать на мероприятиях.
14/04/2009
Anisa, спасибо, буду пробовать )
kuzmin, уверена на 99%, что реклама не сработала в принципе. Либо не ЦА, либо не эффективный модуль...
bornholio, сейчас там висит баннер, описание услуги при переходе по нему. Ну, а где мне ещё рассказать о такой услуге?..
Neznamov, кручусь, как могу. Как на Ваш взгляд новый дизайн сайта? Лучше прежнего? Рекомендованную Вами услугу вынесла в баннер на главной странице. По поводу писем с образцами кожи... пока оставим на попозже, пока это дорого ((
Brim, а бумажный каталог кому раздавать, рассылать?
В принципе, у меня на сайте написано, что заказ можно сделать и по телефону, правда указан ростовский номер с кодом...
kuzmin, уверена на 99%, что реклама не сработала в принципе. Либо не ЦА, либо не эффективный модуль...
Цитата:
Услуга «Знакомство с товаром»
на главной странице интернет магазина для всей РФ описание услуги доступной только по Ростову это как то моветон...
Услуга «Знакомство с товаром»
на главной странице интернет магазина для всей РФ описание услуги доступной только по Ростову это как то моветон...
bornholio, сейчас там висит баннер, описание услуги при переходе по нему. Ну, а где мне ещё рассказать о такой услуге?..
Neznamov, кручусь, как могу. Как на Ваш взгляд новый дизайн сайта? Лучше прежнего? Рекомендованную Вами услугу вынесла в баннер на главной странице. По поводу писем с образцами кожи... пока оставим на попозже, пока это дорого ((
Цитата:
Может быть попробовать бумажный каталог товаров? Так, чтобы по телефону можно было заказать.
Но при этом на каждой странице написать, что последние обновления можно всегда найти на сайте.
Может быть попробовать бумажный каталог товаров? Так, чтобы по телефону можно было заказать.
Но при этом на каждой странице написать, что последние обновления можно всегда найти на сайте.
Brim, а бумажный каталог кому раздавать, рассылать?
В принципе, у меня на сайте написано, что заказ можно сделать и по телефону, правда указан ростовский номер с кодом...
14/04/2009
altsupport, большое спасибо за комментарии!! Очень ценные для меня.
Не поняла только вот здесь, что Вы хотели сказать:
В своей Мозиле тестирую, всё нормально, можете сказать, какая версия у Вас стоит, что так получается??
Скажите, в каком браузере так??? Вроде, все браузеры протестировали, по крайней мере первые четыре из списка по Вашей ссылке - точно и всё работало (((
За этот совет спасибо, добавлю. Сама не догадалась )))
За ссылку на форумы отдельное спасибо )
То есть организовать витрину с реальным товаром, ни с буклетами, ни с визитками, а с товаром (под стеклом и без продавца)? Я правильно поняла?
Не поняла только вот здесь, что Вы хотели сказать:
Цитата:
Онлайн торговля — это онлайн торговля. Оффлайн торговля — это оффлайн.
Реклама вашего товара в оффлайне больше отрекламирует оффлайн и совсем немножко онлайн. Реклама онлайн — больше онлайн и оффлайн (адрес).
Онлайн торговля — это онлайн торговля. Оффлайн торговля — это оффлайн.
Реклама вашего товара в оффлайне больше отрекламирует оффлайн и совсем немножко онлайн. Реклама онлайн — больше онлайн и оффлайн (адрес).
Цитата:
У вас горизонтальное меню (которое сверху) в Mozilla Firefox выпадает под слоями меню слева и т.п.
У вас горизонтальное меню (которое сверху) в Mozilla Firefox выпадает под слоями меню слева и т.п.
В своей Мозиле тестирую, всё нормально, можете сказать, какая версия у Вас стоит, что так получается??
Цитата:
Также ваша реализация этого горизонтального меню вообще не дает возможности им воспользоваться (оно пропадает еще до того, как я успеваю мышкой что-нить выбрать).
Также ваша реализация этого горизонтального меню вообще не дает возможности им воспользоваться (оно пропадает еще до того, как я успеваю мышкой что-нить выбрать).
Скажите, в каком браузере так??? Вроде, все браузеры протестировали, по крайней мере первые четыре из списка по Вашей ссылке - точно и всё работало (((
Цитата:
К опросу добавьте "другое" и дайте поле для комментария.
К опросу добавьте "другое" и дайте поле для комментария.
За этот совет спасибо, добавлю. Сама не догадалась )))
За ссылку на форумы отдельное спасибо )
Цитата:
Витрина-шкаф в каком-нить посещаемом ТЦ...
Витрина-шкаф в каком-нить посещаемом ТЦ...
То есть организовать витрину с реальным товаром, ни с буклетами, ни с визитками, а с товаром (под стеклом и без продавца)? Я правильно поняла?
15/04/2009
Цитата:
можете сказать, какая версия у Вас стоит, что так получается
можете сказать, какая версия у Вас стоит, что так получается
версия 2.0.0.20
Цитата:
Не поняла только вот здесь, что Вы хотели сказать
Не поняла только вот здесь, что Вы хотели сказать
Рекламировать в офлайне только сайт не совсем целесообразно.
Цитата:
За этот совет спасибо, добавлю
За этот совет спасибо, добавлю
Только сделайте его в строчки три-пять с прокруткой. А то когда не видишь что пишешь — не совсем удобно. =)
Цитата:
под стеклом и без продавца
под стеклом и без продавца
С продавцом. =)
Вам по-любому нужна какая-то точка. Чтобы повертеть в руках.
15/04/2009
altsupport, я тестировала в третьей версии Мозиллы.... она же обновляется автоматически... буду думать, как потестить на младшей версии.
Ну, с продавцом точку поставить.... если бы у меня деньги были, я бы сразу магазин открыла!!! Ведь понятно, что на точке продавать легче, чем в Инете. Но это потом : )
Ну, с продавцом точку поставить.... если бы у меня деньги были, я бы сразу магазин открыла!!! Ведь понятно, что на точке продавать легче, чем в Инете. Но это потом : )
01/06/2009
Anisa, написала предложения о проведении викторины на наши местные Интернет-порталы (webrostov, rostov). полная тишина с их стороны. Видимо, им и без меня хорошо живётся.
Печально.
Печально.
Ответить